view counter

Блог пользователя Mudoc21inc

ДЕЛЬФИН, клуб P!PL, 29/10/11 - концерт в поддержку нового альбома

 

File 36802

29 октября в московском клубе P!PL состоялся концерт в поддержку нового альбома Дельфина – одного из самых серьезных музыкантов, человека, который уже много лет играет в не поддающемся определению стиле и никак не вписывается в рамки российского шоу-бизнеса. 

65daysofstatic (Англия) в клубе Б2, 2 ноября

File 36289

Группа из английского города Шеффилда 65daysofstatic — один из самых любимых в Москве коллективов, играющих современный пост-рок с элементами электроники.

ВИНТАЖ, Крокус сити холл, 15/10/11

15 октября в концертном зале  «Крокус сити холл» отпраздновала день рождения группа "Винтаж". Коллектив заняв свою, совершенно актуальную нишу на российской эстраде, "сочинив свой роман" исключительно самостоятельно. Неповторимая стилистика, неподрожаемые персоны, преданные слушатели - это все о них. Не зря в славном, зарекомендовавшем себя концертном холле собрался полный зал, в гостях засветились Ева Польны, Владимир Пресняков и DJ Smash, а волшебному шоу позавидовали бы многие зарубежные поп-дивы. Группе "Винтаж" - 5 лет. Всего пять, пока пять.

File 35922

Дельфин в клубе PiPL, 29 октября - презентация нового альбома

File 35520

В середине октября выходит новый альбом Дельфина – одного из самых серьезных музыкантов, человека, который уже много лет играет в не поддающемся определению стиле и никак не вписывается в рамки российского шоу-бизнеса.

15 лет РУКИ ВВЕРХ!, клуб Арена, 08/10/11.

   8 октября в клубе Arena Moscow состоялся юбилейный концерт «Руки вверх!» И еще как состоялся! 3 часа безостановочных сюрпризов, гостей и благодарной публики. 3 часа детства и воспоминаний. Признайтесь, мы все это делали. Чуть-чуть, немного, иногда, хотя бы на школьных и студенческих дискотеках.

Они, без сомнения, уникальны. "Группа, которая прошла путь от провинциальных дискотек до ревущих стадионов", - с этим фактом не поспоришь. Бесконечные эфиры и фанаты, безграничная аудитория и сверх яркая история. Количество премий измеряется не одним десятком, - последнюю вручили прямо на концерте: «Руки Вверх!» – лучший танцевальный проект 10-летия по версии Муз-ТВ.

Нынче из двоих остался лишь Сергей Жуков, но публике достаточно и его. В особой атмосфере самого большого клуба Москвы Arena Moscow были исполнены все те хиты, слова которых знакомы каждому. «Крошка моя, я по тебе скучаю!» - кричал зал в едином порыве, испытывая ни с чем не сравнимую ностальгию.

File 35322

И, кстати, никакой фонограммы. А вам слабо? 

Deftones, клуб Арена, 03/09/11

     И в очередной раз концертное агенство "Мельница" делает подарок всем любителям культовых коллективов. На этот раз судьбоносный перст пал на Deftones - во всех смыслах беспощадных американских альтернативщиков. Они как раз из тех самых групп, концерты которых непожи на пластинки настолько, насколько Калифорния (откуда, к слову, родом Чино Морено - фронтмен группы) контрастирует с Флоридой. Их первый альбом родом из урожайных 90-х, подаривших миру других ярчайших представителей ню-метала - Korn, Limp Bizkit и Linkin Park. И пускай они не столь коммерчески успешны, несколько их дисков, тем не менее, имеют статус платиновых, а собрать полный зал Arena Moscow для них - сущий пустяк. Окунуться в мир музыки, после которой некоторые впечатлительные барышни падают в обморок или, в лучшем случае, крестятся, - что еще надо для хорошего осеннего вечера субботы?

File 32518

Маша и Медведи, клуб Б2, 02/07/11

МАША И МЕДВЕДИ -  группа с продолжительной и своеобразной историей. Хиты группы, такие как "Любочка", "Рейкьявик", "Земля" и "Без Тебя", знает, пожалуй, вся страна. На фестивалях,  будь то "Нашествие" или "Максидром", их встречают с восторгом и аплодисментами. Но вот беда - мало кто слышал о них больше. Их альбомы и сольные концерты, к сожалению, в основном проходят мимо нас, редко собирая аншлаги. Между тем, это вполне достойная и сильная группа, с сильными текстами и мощными аранжировками. Лидер группы, потрясающая Маша Макарова - безусловно талантливый и восхитительный музыкант. Она в меру эксцентрична -  скажем, в прошлом году дала сольный концерт в интресном положении, - и при этом никогда не увлекалась обильным эпотажем.

Группа "Маша и Медведи" - коллектив безусловно очень самодостаточный, вот только внимания они заслуживают явно большего...

File 29152

Дельфин, клуб Точка, 24/06/11

Выстрадано, пережито и прожито, честно и без компромиссов.  Без прикрас, без полемики, без наигранности. Клуб "Точка" закрывается на реконструкцию, а Дельфин уходит в отпуск для окончательного сведения нового альбома. Но это не помешало уже сложившемуся за последний год тандему выдать феерическую "концовку". Без масок, без лишних слов - только музыка, лирика, эмоции и они - Андрей Лысиков, он же Дельфин, и Павел Додонов, бесменный гитарист и музыкальный соавтор. А концерт...

File 28743

Filter, клуб Arena, 15.06.11

В августе 2010 года вышел пятый студийный альбом знаменитого коллектива Filter, «The Trouble With Angels», завершающей частью тура в поддержку которого стал концерт в Москве в клубе Arena Moscow. Выверенное выступление в лучших традициях американского индастриала (лидер коллектива Ричард Патрик, к слову - экс-гитарист «Nine Inch Nails»), выверенный звук и преданные фанаты - так и должен проходить концерт культовой в определенных кругах группы. Группы, вот уже почти два десятка лет собирающей полные залы на четырех континентах. Если вы пропустите их выступление, в вашей жизни вряд ли что-нибудь изменится. Однако сходить на Filter стоит хотя бы ради того, чтобы увидеть куда и как стоит стремиться всей российской аванс-сцене.

File 28427

Вася Обломов, клуб Точка, 04.06.11

«Я сказал людям, что они придурки.

Они хлопают в ладоши, радуются. Хорошо.

У меня много тем для обсуждения…»

В. Обломов

File 27909

В процессе создания альбома Вася колесит по стране с гастролями, собирает свои наблюдения, ощущения и реакции на людей - так создаются треки со свойственным автору сарказмом, манифестом и высмеиванием массовой культуры России. «Мы - страна Михаила Круга, - говорит Вася, - Кати Огонек и канала НТВ».

История Васи Обломова началась в мае 2010 года, когда в Интернете появилось мультипликационное видео "Еду в Магадан", собравшее почти 2 млн. просмотров. Резонанс от трека становится таким заметным, что Вася Обломов получает ни много ни мало, а премии "Песня Года 2010" на Первом канале и "Золотой Грамофон", а песню, про которую поется в треке соглашается исполнить сам великий и ужасный Шнур. Через год, в мае 2011, в Интернете появляется новое вирусное творение Васи Обломова – "Начальник". 

RSS-материал