Город на память
view counter

Блог пользователя Ольга Сытник

Художник Павел Пепперштейн представил в Москве новый проект

Новый проект художника называется «Воскрешение Пабло Пикассо в 3111 году». В проект входят серия живописных работ, фильм и рассказ.

Павел Пепперштейн привез в Россию свой новый проект «Воскрешение Пабло Пикассо в 3111 году». Серия художественных работ впервые будет представлена в России в полном объеме.

Работы выставлены в галерее VLADEY, выставка продлится три месяца. За это время посетители смогут не только ознакомиться с живописью Павла Пепперштейна. Художник планирует провести ряд творческих встреч, а также же чтение своих романов и кинопоказы.

Разрушенные чарры

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE В первый уикенд сентября Виталий Кличко в девятый раз защитил титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. Впервые за профессиональную карьеру братьев Кличко бой проходил в Москве, в спорткомплексе Олимпийский. Претендент на звание чемпиона, немец сирийского происхождения, Мануэль Чарр, был вынужден выйти из ринга по настоянию врача уже в четвертом раунде. Истекая кровью, он снова и снова рвался в бой, но врач, а за ним и рефери, показали молодому боксеру красную карточку. Пояс чемпиона остался у Виталия.

File 53027

RSS-материал