Город на память
view counter

Блог пользователя Наталья Pamsik

Наталья Pamsik аватар

6 июля Москву охватит "ART лихорадка"!

Третий выпуск проекта “ART Лихорадка” состоится 6 июля в новом Культурном пространстве “Депо”. Мероприятие снова раскрывает разные грани современной культуры для широкого зрителя и остаётся площадкой для новых коллабораций и экспериментов.

Аукцион современного искусства, Никита Забелин с шоу TESLA, ансамбль kYmatic, SOUNDMINING_DEPO от режиссера Сергея Морозова и группы MOSHCHEE, опыты независимых хореографов и композиторов ждут вас на одной площадке и в один вечер.

Уличные художники, перформеры и многие другие будут исследовать уникальное пространство одного из старейших в России локомотивных депо.

File 400836

Наталья Pamsik аватар

Промокод на спектакль-концерт "Магия музыки магия слова" - Чонишвили, Страхов, Шнырёв, Айги!

9 июля в 19.00 в Большом зале Московской Государственной Консерватории им. П.И. Чайковского спектакль-концерт "Магия Музыки Магия Слова" закроет наш театральный сезон. В честь окончания сезона зрители получат великолепный подарок. Итак!

File 400269

Наталья Pamsik аватар

Мюзикл «Хищники» — 28 июня, Театриум на Серпуховке

28 июня (пятница) в Театриуме на Серпуховке состоится единственный летний показ мюзикла «Хищники» по мотивам повести А. П. Чехова «Драма на охоте».

Тема, которой посвящена данная постановка, крайне актуальна в наши дни. Зрители увидят удивительную историю о скуке и невероятном благополучии, которые толкают героев на жестокие манипуляции, когда все моральные рамки расплывчаты и нет никакой четкости.

File 399623

Наталья Pamsik аватар

Новый альбом Алисы Вокс "ПОП"

«Хочешь сладенького?» Под таким девизом вышел новый альбом Алисы Вокс «ПОП» - яркий сборник упругих танцевальных поп-хитов, большинство из которых написала и спродюсировала сама певица. Это третий сольный альбом Алисы Вокс после её ухода из группы «Ленинград», однако, не стоит ожидать от этого альбома музыку или лексику в духе Сергея Шнурова!

File 399409

Наталья Pamsik аватар

“Regent BY RICO” - ресторан-невидимка или райский уголок на Старом Арбате

Москва изобильна хорошими и очень хорошими ресторанами, но как среди множества предложений найти лучший, да и можно ли, учитывая субъективность вкусов? Ответ прозвучит в стиле оксюморон – такой ресторан есть, но найти его в самом прямом смысле довольно сложно, настолько искусно он спрятан в переплетениях арбатских переулков.

Премиальный ресторан Regent BY RICO, действительно, исключительное место с необычной историей.

File 399045

Наталья Pamsik аватар

А ведь хлопотливая, черт возьми, вещь «Женитьба»! Пермский театр «У моста»

Ах, и до чего ж славный спектакль привёз в Москву Сергей Павлович Федотов! Задористый, фантасмагористый, гоголевский! Ох, хороша «Женитьба»! Москвичи, чаю откушали с вареньем в летний жаркий денёк, да и поспешили увидеть чудо это из Перми привезённое. А как же ж, сам Николай Васильевич Гоголь, каждый раз изволят присутствовать в сим творении творческом. Сидит себе там, в уголку сценическом, невидимый никому, лёгкая усмешка изгибает губы его, гусиное перо покусывает, задумчиво вглядывается он в зрителя, что за человек к нему пришел, какое поведение у него, как реагирует он, может неинтересно ему, или устарели тексты его. Но зритель хохочет-заливается, а потом плачет, слёзы горькие пускает. Понимающий, значит, зритель!

File 398646

Наталья Pamsik аватар

Магия дикоросов из заповедных регионов России от "Natura Siberica"

Согласитесь, что Natura Siberica – сильное название для бренда российской органической косметики. Сразу перед глазами встают картины мощной сибирской природы, тайга с её богатейшей флорой и фауной. Сибирские растения в виде экстрактов входят в состав косметических средств, а сибирская фауна подарила многим позициям свои имена. Так, например, женщины не смогут устоять перед «Вулканической розой Сихотэ», «Золотой родиолы розовой», «Морошковыми цукатами», а в линейке мужских уходовых средств заявлены «Мощи марала», «Орлиный взгляд», «Сила тигра».
Широчайший ассортимент продукции на все вкусы и возможности поражает воображение. Компания ищет дикоросы уже не только в Сибири, но и на Камчатке, Сахалине, строит заводы в Эстонии, открывает сетевые магазины, продаёт свою продукцию не только российским покупателям, но и за границей.
File 397331

Наталья Pamsik аватар

Лукавые законы Венеции или кровавая цена одной клятвы

Пытаться проанализировать цельный гармоничный спектакль, а именно таким вышел премьерный «Венецианский купец» в МХТ им. Чехова, как если пытаться отделить голову от туловища или любовь от ненависти.  Эта пьеса Шекспира была вторым по счёту спектаклем новорождённого МХТ в позапрошлом веке, где купца Шейлока играл Михаил Дарский, принца Арагонского Всеволод Мейерхольд, Порцию – Мария Андреева, её служанку Нериссу – Ольга Книппер, а режиссёром выступил сам Константин Станиславский. С перерывом ни много ни мало почти в 120 лет «Купец» вернулся на сцену Московского Художественного театра в форме спектакля-актуализации, созданный в тандеме молодого режиссёра Екатерины Половцевой (ученицы Сергея Женовача), маститого сценографа Эмиля Капелюша и художника по костюмам Юрия Сучкова.

File 397379

Наталья Pamsik аватар

"НАСТАСЬЯ" - мультимедийный спектакль-сенсация

НАСТАСЬЯ Премьера!
Мультимедийный спектакль-сенсация о пути мамы с ребёнком инвалидом.
Что вы сделаете чтобы спасти своё дитя?
Настасья спустилась в ад.
Когда силы заканчиваются, включаются природные ресурсы на которых человек может совершить невероятные действия. Настасья вытащила душу сына из ада, сразившись с драконом, олицетворявшим её самый разрушающий грех - уныние. Спектакль - исповедь, раскрывающий подлинные проблемы родителей детей с ограниченными возможностями и разрушающий наше ограниченное восприятие особенных людей.

File 395131

по клику на картинку переход на видео

Наталья Pamsik аватар

Крупнейший опен-эйр музыкальный фестиваль "Дикая мята" пройдёт с 28-30 июня!

Любимый и популярный этнофестиваль "Дикая мята 2019" приглашает гостей в Алексинский район, Тульской области, село Бунырево.

«Дикая Мята» – 3 дня музыки, любви и свободы! 

«Дикая Мята» – это крупнейший независимый фестиваль в России. 100 концертов на пяти сценах. Музыкальных границ здесь не существует – главные российские исполнители, мировые звезды, герои инди-сцены, впечатляющий электронный блок, и, конечно, музыкальные открытия! 

File 395123

RSS-материал