кинообзор

TanyaAsh аватар

Справедливые супергерои снова на экране

File 296659

16 ноября в кинотеатрах России выходит долгожданный фантастический боевик от киностудии «Warner Bros.» «Лига Справедливости»

TanyaAsh аватар

Заходи – не бойся, выходи – не плачь

File 296655

16 ноября в кинотеатрах выходит третья часть истории об ужасном монстре, который, появляясь каждую 23-ю весну, в течение 23 дней пожирает плоть своих жертв – «Джиперс Криперс 3».

TanyaAsh аватар

Если тебе надо выбирать между правотой и добротой, выбирай доброту. Чудо

File 296607

16 ноября в России состоится премьера новой картины американского режиссёра Стивена Чбоски, по мотивам одноимённого бестселлера Р. Дж. Паласио.

TanyaAsh аватар

В Обители теней секреты живут долго...

File 296192

«Обитель теней» - режиссерский дебют Серхио Х. Санчеса, написавшего сценарии к фильмам «Приют» и «Невозможное», которые были сняты его другом Хуан Антонио Байона и приобрели немалую известность. Работая с оператором Чави Хименесом и художником-постановщиком Патриком Сальвадоре, режиссер подает материал сдержанным, сказочная аура, которого стремится к реализму, но продолжая намекать на то, что зловещее притаилось в отдалении.

TanyaAsh аватар

Любовь в каждом вдохе

File 295966

Изначально предполагалось, что дебютной полнометражной картиной британского актера Энди Серкиса станет масштабный студийный проект «Книга джунглей: Начало», однако, из-за конкурирующей ленты от киностудии “Disney” и режиссера Джона Фавро, ставшей большим хитом, “Warner Bros.” отложила работу над картиной Серкиса до осени 2018-го. Вследствие этого у актера появилось время, чтобы поставить духоподъемную драму «Дыши ради нас», основанную на реальных событиях, которые произошли с отцом его партнера по компании “Imaginarium” — Джонатана Кавендиша, продюсера фильмов «Дневник Бриджит Джонс» и Золотой век».

TanyaAsh аватар

"Жениться нет проблемы, проблемы есть потом"

File 295686

Молодой марокканский студент Яссин приезжает по студенческой визе в Париж для того, чтобы выучиться и стать архитектором. После опрометчивого поступка он пропускает важный экзамен, теряет визу и оказывается во Франции в роли нелегала.

TanyaAsh аватар

«Каждый здоровый человек – это больной, который еще не знает о том, что болен»

 

File 295483

Фильм основан на адаптированной пьесе в жанре черного юмора малоизвестного драматурга Жуля Ромена, написанной в 1923 году, которая рассказывает о том, как зарождающиеся рекламные приемы могут раздуть пламя ипохондрии всей деревни, обогащая человека в позиции уважения и силы, который должен помочь сообществу. Когда доктор Нок показывается в маленьком белоснежном городке в центральном районе Франции в середине пятидесятых, фильм четко показывает нам идеальный мир, где нет места расизму, но мелочность, ревность и продажность по-прежнему существуют. Авантюра окупается, когда властный и хитрый Нок, подружившись с местными жителями, одновременно облапошивает их же собственными руками.

TanyaAsh аватар

"Счастливая" семейка!?

File 293416

Лев Николаевич Толстой писал о том, что все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастливые - каждая по-своему. Какими бывают проблемы, каждому из нас прекрасно известно. А какое оно - счастье, семейству Уишбоунов еще предстоит узнать.

TanyaAsh аватар

До Джека Потрошителя у страха было другое имя.. Голем

File 292614

Основанный на романе Питера Акройда, «Голем» – это фильм ужасов, который сделал туманную загадку более захватывающей в своей жуткой и в тоже время комичной атмосфере. «Голем» – это интеллектуальный триллер о викторианском маньяке, любящем описывать свои кошмарные убийства в дневнике. И эти убийства настолько жестоки, что общество считает – ответственность за весь этот ужас может нести только легендарное существо из темных времен.

TanyaAsh аватар

Десять лет в игре. Кто теперь твои герои?

File 272220

22 июня в российский прокат выходит очередная фантастическая картина от режиссера Майкла Бея – «Трансформеры: последний рыцарь», пятая часть серии фильмов об извечном противостоянии автоботов и десептиконов.

RSS-материал