кинообзор

TanyaAsh аватар

Иногда месть – это лучшая справедливость!

- Политики и террористы, они же всего лишь два конца одной и той же змеи. Какая разница?

 - Есть разница. Один конец кусается, а другой нет.

 File 299755

30 ноября на экраны российских кинотеатров выходит боевик новозеландского режиссера Мартина Кэмпбелла «Иностранец», сюжет которого основан на книге британского писателя Стивена Лизера «Китаец».

TanyaAsh аватар

Проснись. Проживи этот день. Умри. Снова...

File 299359

Американский продюсер Джейсон Блум – тот еще хитрец. Среди кучи одинаковых фильмов жанра ужасов он умудряется находить именно те, что могут выстрелить. И они выстреливают! Только с прошлой осени были «Сплит» М. Найта Шьямалана и «Прочь» Джордана Пила. Но Джейсон не успокаивается.

7 декабря на экраны российских кинотеатров выйдет его следующий проект – комедийный фильм ужасов от режиссера Кристофера Бо Лэндона «Счастливого дня смерти». В полном стереотипов жанре Кристофер удивительным образом смог найти что-то новое, что-то свежее.

TanyaAsh аватар

Справедливые супергерои снова на экране

File 296659

16 ноября в кинотеатрах России выходит долгожданный фантастический боевик от киностудии «Warner Bros.» «Лига Справедливости»

TanyaAsh аватар

Заходи – не бойся, выходи – не плачь

File 296655

16 ноября в кинотеатрах выходит третья часть истории об ужасном монстре, который, появляясь каждую 23-ю весну, в течение 23 дней пожирает плоть своих жертв – «Джиперс Криперс 3».

TanyaAsh аватар

Если тебе надо выбирать между правотой и добротой, выбирай доброту. Чудо

File 296607

16 ноября в России состоится премьера новой картины американского режиссёра Стивена Чбоски, по мотивам одноимённого бестселлера Р. Дж. Паласио.

TanyaAsh аватар

В Обители теней секреты живут долго...

File 296192

«Обитель теней» - режиссерский дебют Серхио Х. Санчеса, написавшего сценарии к фильмам «Приют» и «Невозможное», которые были сняты его другом Хуан Антонио Байона и приобрели немалую известность. Работая с оператором Чави Хименесом и художником-постановщиком Патриком Сальвадоре, режиссер подает материал сдержанным, сказочная аура, которого стремится к реализму, но продолжая намекать на то, что зловещее притаилось в отдалении.

TanyaAsh аватар

Любовь в каждом вдохе

File 295966

Изначально предполагалось, что дебютной полнометражной картиной британского актера Энди Серкиса станет масштабный студийный проект «Книга джунглей: Начало», однако, из-за конкурирующей ленты от киностудии “Disney” и режиссера Джона Фавро, ставшей большим хитом, “Warner Bros.” отложила работу над картиной Серкиса до осени 2018-го. Вследствие этого у актера появилось время, чтобы поставить духоподъемную драму «Дыши ради нас», основанную на реальных событиях, которые произошли с отцом его партнера по компании “Imaginarium” — Джонатана Кавендиша, продюсера фильмов «Дневник Бриджит Джонс» и Золотой век».

TanyaAsh аватар

"Жениться нет проблемы, проблемы есть потом"

File 295686

Молодой марокканский студент Яссин приезжает по студенческой визе в Париж для того, чтобы выучиться и стать архитектором. После опрометчивого поступка он пропускает важный экзамен, теряет визу и оказывается во Франции в роли нелегала.

TanyaAsh аватар

«Каждый здоровый человек – это больной, который еще не знает о том, что болен»

 

File 295483

Фильм основан на адаптированной пьесе в жанре черного юмора малоизвестного драматурга Жуля Ромена, написанной в 1923 году, которая рассказывает о том, как зарождающиеся рекламные приемы могут раздуть пламя ипохондрии всей деревни, обогащая человека в позиции уважения и силы, который должен помочь сообществу. Когда доктор Нок показывается в маленьком белоснежном городке в центральном районе Франции в середине пятидесятых, фильм четко показывает нам идеальный мир, где нет места расизму, но мелочность, ревность и продажность по-прежнему существуют. Авантюра окупается, когда властный и хитрый Нок, подружившись с местными жителями, одновременно облапошивает их же собственными руками.

TanyaAsh аватар

"Счастливая" семейка!?

File 293416

Лев Николаевич Толстой писал о том, что все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастливые - каждая по-своему. Какими бывают проблемы, каждому из нас прекрасно известно. А какое оно - счастье, семейству Уишбоунов еще предстоит узнать.

RSS-материал