мотоклуб Ночные Волки

katya_husky аватар

Рукотворная Москва: как строился Город русских мотоциклистов

Москва многолика, и в этом ее очарование и притягательность. Здесь бешеный ритм мегаполиса сочетается с тишиной и спокойствием лабиринта узеньких улочек исторического центра. Сталинские высотки соседствуют с домами-«книжками» в стиле советского модернизма, куполами древних храмов, старинными особняками и устремляющимися ввысь небоскребами. Москву нельзя познать за один час. И даже одного дня будет недостаточно, чтобы увидеть город во всем его многообразии и величии. С каждым разом столица приоткрывает путешественникам свои разные ипостаси, предстает под новым ракурсом. Да и сами москвичи подчас запросто могут почувствовать себя туристом в родном городе.

В связи с празднованием 870-летия Москвы хочется рассказать о необычных и интересных местах столицы, которые в совокупности создают ее уникальный, неповторимый образ. Одно из таких удивительных, не похожих на другие, достопримечательных мест расположилось в живописном районе Северо-Западного административного округа города. Мневниковская пойма – зеленый оазис мегаполиса.

katya_husky аватар

Участники автопробега Дружбы "Берлин - Москва 2017" побывали в гостях у Ночных Волков

23 июля 2017 в Берлине от Бранденбургских ворот стартовал автопробег Дружбы Берлин-Москва 2017. В этом году в пробеге приняло участие более 300 человек из 16 стран мира, для которых организаторы разработали семь интереснейших маршрутов по городам России: основной пробег «Берлин - Москва», «Байкал», «Золотое кольцо», «Карелия», «Кавказ», «Крым» и «Волга». За три недели путешественники в общей сложности посетили 45 годов, знакомясь с историей и культурой нашей страны. «Мы уверены - народная дипломатия работает!» - так говорят организаторы и партнеры об идее проведения автопробега «Дружба».

9 августа участники всех семи маршрутов встретились в Москве. В этот день для иностранных путешественников, пожелавших узнать настоящую Россию посредством собственного опыта, а не из агрессивной и лживой пропаганды в СМИ, свои двери гостеприимно распахнул Московский Байк-Центр в Нижних Мневниках. Русские мотоциклисты из мотоклуба «Ночные Волки» подготовили насыщенную культурно-развлекательную программу для своих новых друзей.

В этот вечер для гостей Байк-Центра выступали популярные российские музыкальные коллективы. Так же поприветствовать участников автопробега приехали украинские исполнители - Тарик Незалежко и группа «8 бит». Запоминающейся кульминацией праздника стал парад сказочной техники, созданной искусными художниками и механиками в мастерской Ночных Волков. Уникальные сказочные авто- и мотогерои участвуют во многих мероприятиях мотоклуба и давно полюбились российской публике. Теперь и зарубежным гостям представилась возможность оценить безудержную творческую фантазию русских мотоциклистов. А началось торжественное мероприятие с экскурсии по Байк-центру. Подробнее о концерте, посвященном русско-немецкой дружбе, читайте под катом.

annastorm аватар

Мотоклуб Ночные Волки приглашает в паломничество Владимирская Русь

постер-copy.jpg

2-5 января 2017 года по древним святым местам Владимирской Руси пройдет паломничество «Владимирская Русь», во Славу равноапостольного Святого Князя Владимира.

evge-chesnokov аватар

Прогулки с Волками. Данилов монастырь и церковь Рождества Пресвятой Богородицы

Мотопаломники клуба «Ночные Волки» продолжили своё путешествие, посетив Свято-Данилов монастырь (Даниловский монастырь) - мужской монастырь, основанный в 1282 году на месте, где по преданию, некогда существовала обитель, заложенная на рубеже XIII и XIV веков московским князем Даниилом Александровичем, младшим сыном князя Александра Невского. 

File 143843

RSS-материал