Музыкальный фестиваль

Наталья Pamsik аватар

Чайковский уважил Пушкина! "Страсти по Пиковой даме" на Фестивале Чайковского в Клину

Метаморфозы погоды в Клину,  когда в Доме-усадьбе Петра Ильича Чайковского проводят этот музыкальный фестиваль, всем известны – если Чайковскому не нравится программа, то её зальёт дождями. Но в этом году организаторы учли все тонкие трансцендентные нюансы и Пётр Ильич смилостивился. Юрий Башмет привёз на фестиваль свой необычный премьерный проект – музыкально-драматический спектакль «Страсти по Пиковой даме». И Чайковский уважил Пушкина! В Москве громыхала гроза, Москву поливало дождем, а над площадкой в Клину было голубое небо и светило солнце!

Все участники фестиваля привезли в Клин, на IV Музыкальный фестиваль имени П.И.Чайковского всё самое лучшее, исключительно интересные  программы, в этом смысле фестиваль Чайковского является абсолютно топовым.

File 331269

Рок, дождь и глина! Мы вместе пережили НАШЕСТВИЕ-2017! Как это было

Фестиваль "Нашествие-2017" стал действительно основным приключением лета. "Пережить "Нашествие" это уже не слоган. Три дня фестиваля "Нашествие" - это лучшие российские рок исполниетли на двух фестивальных сценах, тонны пива и шашлыка, 200 тысяч зрителей на поле плюс аудитория видео трансляции. Фестиваль 2017 года точно запомнится всем надолго. File 274575

Спорт, музыка и солнце - это фестиваль Befooz в Крыму

«Befooz» - это международный мульти-культурный проект, включающий в себя спортивные и музыкальные события. Это событие с уникальной историей и своей собственной идеологией, объединяющее тысячи людей по всему миру.

File 139172

vpotapova аватар

Фестиваль имени Николая Петрова прошёл в Москве

File 119373

Фестиваль, основанный Николаем Петровым,  в этом году был посвящен 80-летнему юбилею Центральной музыкальной школы, и стал подарком Международного фонда Николая Петрова старейшей музыкальной школе Москвы.

На протяжении 7 дней в стенах Центральной музыкальной школы при Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского звучала музыка в исполнении знаменитых музыкантов современности и талантливых учеников ЦМШ.

RSS-материал