Читайте сообщество культурных блогеров
view counter

YOTASPACE

Группа Shoo стала финалистом фестиваля Emergenza

28 мая в клубе YotaSpace absolute soul группа Shoo примет участие в большом двухдневном финале фестиваля Emergenza. Музыканты во главе с вокалисткой Шуней Балашовой сыграют программу, подарившую команде победу по итогам зрительского голосования на втором этапе отборов Emergenza, прошедшего в марте в клубе «Москва». Плейлист концерта возглавят композиции: «Just Energy of Absolute Soul», «Далекой весной», «Пилот», «Письмо», «Нам было ровно по 21» (трибьют Эрике Баду) и другие. Также группа покажет специально подготовленное сценическое шоу.

Концерт Ногу Свело! состоится в YOTASPACE

File 263842

Столичная группа «Ногу Cвело!» находится на виду с конца 1980-х, но обороты не сбавляет - несмотря на занятость своего неутомимого (и бессменного) фронтмена Макса Покровского, навострившегося сочинять шлягеры для артистов калибра Аллы Пугачевой и Иосифа Кобзона (и получать за них дипломы телепередачи «Песня года»).

Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra выступят 26 мая в YOTASPACE

File 263838

Бросив беглый взгляд на фильмографию Эмира Кустурицы (снимающего в последние годы только по большим праздникам), уместно предположить, что музыка для великого балканского режиссера давно превратилась в основное занятие - послужной список назвавшегося его именем ансамбля The No Smoking Orchestra обновляется не в пример чаще.

Фотоотчет с концерта Nouvelle Vague в YOTASPACE

Элегантные французские непоседы Nouvelle Vague представили столичной публике свой новый альбом «I could be happy». Фотоотчет с концерта смотрите на сайте, ищите себя, делитесь с друзьями :)

File 259855

Nouvelle Vague в московском клубе YOTASPACE

 

File 255083

В самом разгаре весны элегантные французские непоседы Nouvelle Vague представят столичной публике свой новый альбом «I could be happy» в клубе Yotaspace!

Одни называют их главной кавер-группой Европы, другие же восхищаются тем, как мастерски им удается сочетать энергию пост-панка и легкие мотивы босса-новы. В ответ на подобные комплименты идеологи проекта, Марк Коллен и Оливье Либо, улыбаются и с легкостью раскрывают секрет успеха: их вокалистки поют наивно и без напряжения.

Animal ДжаZ в московском клубе YOTASPACE

File 255079

20 апреля группа Animal ДжаZ выступит с большим концертом в YOTASPACE. Московских поклонников ждёт специальная программа #Электроакустика!

Asking Alexandria в московском клубе YOTASPACE

 

File 255074

Asking Alexandria – самая узнаваемая молодая группа, сочетающая в своем творчестве рок-н-ролльный дух 90-х и актуальное звучание нового тысячелетия. За сравнительно короткое для рок-коллективов время британский пост-хардкор-проект прошел путь от полной неизвестности до мирового признания. В 2016 году Asking Alexandria признаны лучшей британской группой современности по версии ежегодной премии «Kerrang»!

15 апреля God Is An Austronaut выступит в YOTASPACE

File 255068

God Is an Astronaut – ирландская построк-группа,в 2002 году стащившая свою эффектную вывеску из хоррора «Ночное племя» с режиссером Дэвидом Кроненбергом в роли серийного убийцы (а название дебютного альбома «The End is the Beginning» - из памятной речи Уинстона Черчилля) и с тех пор выбившаяся в лидеры жанра, выпустив уже семь номерных альбомов.

Группа 7Б отметила день рождения в YOTASPACE

Группа 7Б отметила свой 16 день рождения в московском клубе YOTASPACE. На разогреве выступил Влад Демьян и его группа ViD.

File 249959

RSS-материал