завод Кристалл

evge-chesnokov аватар

Фотопроект «Город на память». 178. «Кристалл»: праздник без водки

«Дизайн-Субботник» Seasons стал первым большим фестивалем на бывшем ликёро-водочном заводе «Кристалл» и открыл новую арт-площадку городским жителям. Промышленную зону планируется вскоре превратить в Город-Сад, поэтому ценности Seasons оказались тут уместны: озеленение, преобразование пространства, дизайн, культура, дети, еда. 

File 125130

ЯМОСКВА аватар

Открытый конкурс на разработку концепции развития общественных пространств на территории «Город Кристалл»

Компания «КРАЙС Девелопмент» объявляет Открытый конкурс на разработку концепции развития общественных пространств на территории «Город Кристалл». Конкурс проводится с 29 января по 14 мая 2015 года, организатор конкурса — Агентство стратегического развития «ЦЕНТР», пресс-поддержку осуществляет PR-агентство «Правила Общения». 

File 93013

ЯМОСКВА аватар

«КРАЙС Девелопмент» приглашает на художественную выставку

13 февраля 2015 в здании завода «Кристалл» – замечательном образце промышленной архитектуры начала ХХ века, который по сей день сохраняет свой исторический облик, «КРАЙС Девелопмент» и галерея «25Кадр» представит новый проект Андрея Андреева «Без названия». Бывшие цеха превратятся в мистический лабиринт, в котором сами произведения будут являть наблюдателю путеводитель по мирам художника. Декорации и освещение погрузят каждого входящего в зависший в пространстве «лабиринт», где свет и мгла рисуют нам путь к осознанию нас самих в этом мире.

File 104431

evge-chesnokov аватар

Фотопроект «Город на память». 152. Завод «Кристалл»

На запрос про завод "Кристалл" поиск выдаёт "завод кристалл москва цены на водку", но сейчас на его территории алкоголем и не пахнет. Производство ликёро-водочных изделий на Самокатной улице прекращено 15 мая 2013 года, оборудование вывезено за город, в филиал "Корыстово", а в 2014 году началось перепрофилирование объектов на площади в 9 гектаров под жилые и общественные функции.

 

File 93013

RSS-материал