Город на память
view counter

Московский цирк Никулина

ЯМОСКВА аватар

«В поисках праздника» в цирке Никулина на Цветном бульваре

 

Эта история могла случиться с кем угодно и когда угодно. Но случилась она именно в канун Нового 2019-го года с юной Анфисой - самой весёлой из весёлых и любопытной из любопытных девчонок нашего города. В этот раз добрую и отзывчивую Анфису подвело ее любопытство. В руки девочки попал старинный артефакт, который подложила Злая Королева. Анфиса повернула предмет, словно кубик Рубека, как вдруг раздался гром и всё вокруг окрасилось в серый цвет. Анфиса изо всех сил старалась повернуть объект в обратную сторону, но ничего не получалось…в мире исчезли яркие краски.

Наталья Pamsik аватар

Есть такая профессия - дрессировщица! Дарья Костюк и её гепарды

Дарья Костюк - продолжательница известной цирковой династии и продюсер собственного цирка. Дарья — единственная в мире дрессировщица, работающая с гепардами.

— Хотелось бы, прежде всего, понять вашу человеческую историю и проследить ваш путь развития и становления с самого детства. Понятно, что вы — цирковой ребёнок, ваше будущее было предопределено. Как вы нашли гепардов, я спрошу позже, а сейчас другие вопросы. Какое у вас самое яркое воспоминание детства?
— Большинство людей вспоминают его с теплом в сердце, у них есть свои ассоциации. Цирковое детство — не менее счастливое, и, пожалуй, в некоторых моментах даже более, чем детство обычного ребёнка. Все моё детство — это одно сплошное большое и яркое воспоминание.

File 355135

ЯМОСКВА аватар

В Московском цирке Никулина соберутся лучшие молодые артисты цирка из разных стран

С 3 по 6 сентября 2015 года, в четырнадцатый раз, в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет «Четырнадцатый Московский Международный Молодежный Фестиваль-конкурс циркового искусства» - самый крупный и авторитетный смотр молодых артистов цирка со всего мира. Цирк - это искусство молодых, сильных и целеустремленных. Именно их - будущих и настоящих звёзд циркового искусства вы сможете увидеть в рамках фестиваля.

File 142598

ЯМОСКВА аватар

Московский цирк Никулина на Цветном бульваре представляет программу «Королевский цирк»

Цирк – это волшебный и удивительный мир, где происходят самые впечатляющие чудеса, где демонстрируются головокружительные трюки, где царит атмосфера искреннего восторга и радости. Московский Цирк Никулина, находящийся на Цветном бульваре, с самого момента своего создания стал для столичной детворы и их родителей центром притяжения, обещающим непременное яркое и незабываемое зрелище. Высокопрофессиональные специалисты этого уникального творческого коллектива снова радуют своих гостей и поклонников очередным потрясающим красочным шоу «Королевский цирк», о билетах на которое нужно позаботиться заранее.

File 104423

ЯМОСКВА аватар

С 24 октября, Московский цирк Никулина: новая программа "Вот это - цирк!"

Московский цирк Никулина на Цветном бульваре http://www.circusnikulin.ru/ открывает 135 сезон новой программой "Вот это - цирк!" Премьера состоится 24 октября. Продолжительность спектакля 2 часа 20 минут (с антрактом).

File 89836

evge-chesnokov аватар

В Цирке Никулина состоялась раздача слонов

В День города все столичные бульвары превратились в арт-пространства - литературные, музыкальные, театральные. На Цветном бульваре с аншлагом прошли показательные выступления цирковых артистов, ну а те горожане, кому посчастливилось приобрести билеты в Московский цирк Никулина, смогли увидеть гала-представления Международного молодёжного фестиваля-конкурса циркового искусства. По итогам конкурса лучшие артисты получили "Золотых слонов" из рук легендарных мастеров. 

File 87645

evge-chesnokov аватар

Молодые артисты цирка хотят "Золотого слона"

С 4 по 7 сентября в Московском цирке Никулина проходит "Тринадцатый Московский Международный Молодёжный Фестиваль-конкурс циркового искусства". В фестивале, который приурочен к празднованию Дня города, принимают участие артисты из России, Франции, США, Японии, Израиля, Китая, Эфиопии и других стран. Конкурс проходит с идеей возродить романтику цирка, а будущее цирка всегда - в талантливых молодых артистах.

File 87451

RSS-материал