SEXTON

katya_husky аватар

Огонь, металл и музыка Карла Орфа: легендарный Байк-центр «Sexton» отметил 16-й день рождения

23 сентября Московский Байк-центр и легендарный клуб Sexton, расположенный на его территории, принимали поздравления от своих друзей. Рожденный на стыке двух эпох и в прямом смысле созданный из осколков былой империи за свою долгую историю Байк-центр давно стал легендарным и культовым местом. Клуб Sexton, возрожденный на русской земле и являющийся живой памятью о бурной молодости его создателей и тех годах, когда закладывался фундамент будущего мотоклуба «Ночные Волки», дважды будто Феникс восставал из пепла. И вот уже на протяжении 16 лет он является точкой притяжения для людей со всего мира.

katya_husky аватар

Турнир сильнейших PRO-атлетов по жиму лежа и становой тяге WRPF PRO CUP - 2017 в Байк-Центре

В воскресенье, 4 июня, в Московском Байк-Центре было поистине жарко! Почти два десятка самых сильных PRO-атлетов из России, Европы и Америки и несколько сотен не менее брутальных болельщиков собрались в Мраморном зале Байк-Центра Sexton, где проходил заключительный этап Чемпионата Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа и становой тяге WRPF PRO EUROPE CHAMPIONSHIP.

200, 250, 300, 350, 400... 425!!! кг - как выдумаете, что означают эти цифры?

katya_husky аватар

День Волка в Байк-Центре: огонь, металл и рев моторов!

Несмотря на не самые утешительные прогнозы синоптиков и не по-весеннему холодную погоду, главные предвестники лета – каникулы – наступили строго по расписанию.  Ночные Волки поздравили столичных школьников с окончанием учебного года и подготовили для них грандиозный праздник. С 24 по 28 мая в Московском Байк-Центре проходили выпускные вечера, которые по праву можно назвать самыми зрелищными и запоминающимися мероприятиями в честь начала летних каникул.

katya_husky аватар

Детский праздник в Байк-Центре: Море драйва, радости и сотни счастливых улыбок!

В воскресенье, 21 мая, полноправными обитателями Логова Ночных Волков стали Дети! В преддверии летних каникул Московский Байк-центр приготовил настоящий праздник для своих юных друзей и их родителей, и на целый вечер штаб-квартира Ночных Волков превратилась в огромную развлекательно-игровую зону.

RSS-материал