«Ночные волки»

katya_husky аватар

Новогодние Елки у Ночных Волков: Где Русский Дух – там благодать, там сила и Любовь

«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»

Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный восторг в глазах юных зрителей - наивысшая похвала Новогодним Ёлкам, которые уже 15-й год подряд устраивает для детей Лидер Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» Александр Хирург. Захватывающее представление о противостоянии Добра силам Зла и торжестве Правды, усиленное головокружительными трюками каскадеров, красочными спецэффектами и участием удивительной сказочной техники, созданной искусными механиками и инженерами в мастерской Ночных Волков, не оставляет никого равнодушным. Дети кричат от восторга, болеют за любимых героев, а взрослые считывают взгляд Ночных Волков на современную действительность и размышляют об уроках прошлого и будущем России.

katya_husky аватар

«В гостях у Сказки» - Выпуск #5: Белка

Вот и наступило новолетие. И всего 4 дня осталось до самых захватывающих и неповторимых Новогодних Ёлок, которые ежегодно, начиная с 2003 года, проходят в Московском Байк-Центре мотоклуба «Ночные Волки». «Наши новогодние истории всегда патриотические. Свою жизненную позицию мы как бы передаем детям. И на основе ее строим сказку [1], - говорит Лидер Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» Александр Хирург. - Она дает пищу для размышления и для подвига Сказочные герои материализуются, и здесь происходит чудо» [2].

( (фото из архива мотоклуба)

Вы уже успели узнать об истории создания первых Ёлок и увидели, как умельцы из мастерской Ночных Волков превратили заурядный авто- и мототранспорт в диковинных сказочных персонажей: автомобиль «Волк», мотоцикл Деда Мороза, Змею, мопед Лешего. А пока мотоциклисты практически без перерыва сутками напролет репетируют и готовят технику к предстоящим спектаклям, мы вновь заглянем за кулисы и познакомимся с еще одним удивительным героем Новогодних Ёлок в Байк-Центре. Итак, встречайте – «Белка»!

katya_husky аватар

«В гостях у Сказки» - Выпуск #4: Змея

В предыдущих заметках вы узнали историю создания Новогодних представлений для детей в Московском Байк-Центре, а также познакомились с тремя сказочными персонажами, созданными творческим коллективом русских мотоциклистов: автомобилем «Волк», мотоциклом Деда Мороза и мопедом Лешего. В продолжение рассказа о персонажах Новогодних Ёлок представляю вам еще одного сказочного героя, «рожденного» в мастерской Ночных Волков, - Змею.

katya_husky аватар

В Москве в 6-й раз прошла благотворительная акция «Мешок Деда Мороза»

В выходные, 9 и 10 декабря, уже в 6-й раз прошла благотворительная акция «Мешок Деда Мороза». За два дня неравнодушные москвичи принесли в студию дизайна Ebony&Co на Волхонке более тысячи подарков для одиноких бабушек и дедушек, инвалидов, детей с диагнозом ДЦП и детей-сирот. Теперь на протяжении всего декабря волонтерам движения предстоит доставить собранные подарки в дома престарелых, интернаты и городские больницы. В этом хлопотном, но благом деле им помогают координаторы и волонтеры благотворительного проекта «Мотомилосердие» и мотоциклисты из Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки». А вместе с гостинцами и вещевой помощью добровольцы привезут своим подопечным радость и частичку своей души.

katya_husky аватар

Анонс! 9 и 10 декабря пройдет благотворительная акция «Мешок Деда Мороза»

9-10 декабря в Москве пройдёт 6-й сезон благотворительной акции «Мешок Деда Мороза». Цель акции — собрать новогодние подарки для одиноких людей, проживающих в домах престарелых,  детей, оставшихся без попечения родителей, детей с диагнозом ДЦП и малоимущих семей. Любой желающий может присоединиться к акции и принести свой подарок для бабушки, дедушки или ребенка 9 и 10 декабря с 12.00 до 20.00 по адресу Волхонка, дом 6, Студия Ebony and Co.

Кроме того, гости смогут посмотреть фотовыставку о жизни в домах престарелых, поучаствовать в мастер-классах, отведать угощения от партнеров акции, узнать о волонтерском движении и при желании найти друзей, чтобы отправиться с ними в добровольческую поездку.

katya_husky аватар

«В гостях у Сказки»: автомобиль «Волк»

До наступления календарной зимы осталось ни много ни мало две недели. Совсем скоро витрины магазинов украсятся новогодними декорациями, улицы города засверкают разноцветными огнями гирлянд. В морозном воздухе застынет аромат хвои и мандаринов. Взрослые с головой окунутся в предпраздничную суету, а дети с волнением будут предвкушать наступление Нового года. Каждый вечер отходя ко сну, они будут ложиться в кровать с мыслями о самом волшебном празднике. «Какой подарок Дед Мороз положит под ёлку в этот раз? На каких представлениях удастся побывать в каникулы? Какие приключения ждут любимых героев на новогодних ёлках?», - эти и многие другие вопросы тревожат миллионы ребятишек.

Одна из самых популярных в столице и, бесспорно, самая неповторимая и оригинальная Новогодняя Ёлка вот уже 14-й год проходит в Московском байк-центре Ночные Волков. Подробнее о том, как появилась идея продения Елок в Байк-центре и как создается сказочная техника - под катом. 

katya_husky аватар

В Библиотеке Путешествий состоялась встреча с автором фотовыставки «Все миры» Юрием Волковым

C 21 октября по 15 ноября 2017 года в Библиотеке Путешествий (Библиотека № 10) проходит фотовыставка «Все миры», на которой представлены уникальные фотографии из различных мотоциклетных экспедиций, организованных мотоклубом «Ночные Волки» и Федерацией мототуризма России. 4 ноября состоялась встреча с автором экспонируемых фоторабот, мотопутешественником Юрием Волковым.

Юрий Волков - член мотоклуба «Ночные Волки», заслуженный путешественник России, член Русского географического общества, КМС Федерации спортивного туризма, спортсмен - мототурист, трижды вошедший в Книгу рекордов России, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса.

katya_husky аватар

Закрытие мотосезона Двух Столиц-2017 мотоклубом "Ночные Волки". Москва

14 октября в Московском Байк-центре в Нижних Мневниках была поставлена финальная точка - мотосезон-2017 Двух Столиц официально закрыт. Неделей ранее мотоциклисты во главе с Лидером Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» Александром Хирургом праздничным мотопарадом прошли по центральным улицам Санкт-Петербурга. На Дворцовой площади жители Северной Столицы смогли окунуться в удивительную атмосферу Города Безумного Макса - перед их восторженными взорами прошествовала уникальная техника, созданная руками русских мотоциклистов в мастерской Ночных Волков. Как позже поделился своими впечатлениями Главный Ночной Волк Александр Хирург: «Я такого никогда не видел! Когда мы ехали колонной по городу, с двух сторон по всему Невскому, везде, куда падал взгляд, стояли люди. Такое ощущение, что весь Питер пришел встречать нашу колонну!»

В субботу, 14 октября, эстафету у города на Неве переняла Москва. 

katya_husky аватар

Огонь, металл и музыка Карла Орфа: легендарный Байк-центр «Sexton» отметил 16-й день рождения

23 сентября Московский Байк-центр и легендарный клуб Sexton, расположенный на его территории, принимали поздравления от своих друзей. Рожденный на стыке двух эпох и в прямом смысле созданный из осколков былой империи за свою долгую историю Байк-центр давно стал легендарным и культовым местом. Клуб Sexton, возрожденный на русской земле и являющийся живой памятью о бурной молодости его создателей и тех годах, когда закладывался фундамент будущего мотоклуба «Ночные Волки», дважды будто Феникс восставал из пепла. И вот уже на протяжении 16 лет он является точкой притяжения для людей со всего мира.

katya_husky аватар

Рукотворная Москва: как строился Город русских мотоциклистов

Москва многолика, и в этом ее очарование и притягательность. Здесь бешеный ритм мегаполиса сочетается с тишиной и спокойствием лабиринта узеньких улочек исторического центра. Сталинские высотки соседствуют с домами-«книжками» в стиле советского модернизма, куполами древних храмов, старинными особняками и устремляющимися ввысь небоскребами. Москву нельзя познать за один час. И даже одного дня будет недостаточно, чтобы увидеть город во всем его многообразии и величии. С каждым разом столица приоткрывает путешественникам свои разные ипостаси, предстает под новым ракурсом. Да и сами москвичи подчас запросто могут почувствовать себя туристом в родном городе.

В связи с празднованием 870-летия Москвы хочется рассказать о необычных и интересных местах столицы, которые в совокупности создают ее уникальный, неповторимый образ. Одно из таких удивительных, не похожих на другие, достопримечательных мест расположилось в живописном районе Северо-Западного административного округа города. Мневниковская пойма – зеленый оазис мегаполиса.

RSS-материал