Город на память
view counter

Теона Дольникова

Бурулева Юлия аватар

Юбилейный День мюзикла – калейдоскоп легенд жанра и талантов всех поколений!

Вот уже 10 лет начало зимы сопряжено не только с первыми предновогодними хлопотами и по-детски восторженным ощущением сказки, но и праздником, к которому причастны тысячи профессионалов и миллионы зрителей – Днём Мюзикла, одного из самых популярных и любимых во всём мире жанров искусства! 3 декабря гостеприимные двери роскошного ресторана SHAKTI TERRACE, расположенного в самом сердце столицы, распахнулись для профессионалов жанра Мюзикла, артистов и режиссёров, продюсеров, композиторов, поэтов, художников и представителей многих других цехов масштабного, многоликого искусства!

File 360246

Бурулева Юлия аватар

Лика Рулла в уникальном моноспектакле «Монологи о любви»

Из века в век миллионы людей ищут ответ на вопрос: «Что такое любовь?», и находят или не находят его, ведь у каждого своё понимание этого светлого Чувства. И здесь нет конкретных определений и аксиом, её Величество Любовь надо просто чувствовать и проживать.

Этой способностью наделена блистательная актриса и певица Лика Рулла.

File 310976

Гусева Наталья аватар

Теона Дольникова: "Грустно расставаться с "Графом Орловым"!

Театр оперетты представляет последние спектакли флагманского проекта - мюзикла "Граф Орлов"3 июля артисты сыграют заключительный спектакль, и "Граф Орлов" простится со зрителями, уступив сцену новому масштабному мюзиклу "Анна Каренина".

File 201250

terno аватар

В Москве представят театральный перфоманс «Дом у реки, или как царь Пётр арапа женил»

24 июля в столице состоится  премьера театрального перфоманса  «Дом у реки или как царь Пётр арапа женил». 

 Театральная арт-постановка приурочена к 300-летию победы Российского флота в битве при Гангуте и является творческой кульминацией открытия уникального жилого комплекса на воде  “RIVER PARK” рядом с Парком  Коломенское.

evge-chesnokov аватар

В Москве поздравили лауреатов премии "Музыкальное сердце театра". 10.12.12.

10 декабря в театре "Новая опера" состоялась церемония вручения Национальной премии "Музыкальное сердце театра". Согласно вердикту жюри, в состав которого входили Юлий Гусман, Гедиминас Таранда, Ирина Апексимова, Алексей Кортнев и другие деятели культуры, лучшим мюзиклом сезона назван "Лёнька Пантелеев", поставленный Театром юных зрителей им.Брянцева из Санкт-Петербурга. Среди лауреатов в персональных номинациях: Лариса Долина, Иван Ожогин, Дмитрий Харатьян, Теона Дольникова, Максим Дунаевский, Екатерина Гусева.

File 56660

RSS-материал