Город на память
view counter

Известия-Hall

28 января в клубе «Известия-Hall» «АлоэВера» презентует новый альбом «Как Боги» и отпразднует День рождения вокалистки Веры

File 242377

Normal 0 false false false RU JA X-NONE

В 2012-м пятеро музыкантов из Екатеринбурга собрали группу. А в октябре 2016-го выпустили свой третий альбом — «Как Боги», который стал бестселлером предпродаж в русском iTunes, наряду с Леди Гагой и Робби Уильямсом. И этого альбома действительно ждали: к моменту его выхода «АлоэВера» дали сотни концертов по всей стране, выступили на всех значимых фестивалях и обзавелись внушительной армией поклонников.

Zella Day (USA) - 15 ноября, Известия-Hall

15 ноября в клубе "Известия Hall" выступит Зелла Дэй - стремительно набирающая обороты американская инди-поп певица. 

File 154660

23 октября в клубе Известия-Hall пройдет большой осенний концерт группы "Танцы Минус"

File 144892Ведомая харизматичным Вячеславом Петкуном группа "Танцы Минус" в этом году отмечает двадцатилетие, и к серьезной вехе коллектив подошел в сверхубедительной форме. "Цветы", "Город", "Половинка" — вы можете не помнить названия этих песен, но когда заиграют первые аккорды, с удивлением поймаете себя на мысли, что знаете их наизусть. Впрочем, "Танцы Минус" - это больше, чем несколько суперхитов.
Александр Борисович Синцев аватар

8 декабря PETER DOHERTY в Известия-Hall

File 56133

 

     Тем, кто не знает кто такой Peter Doherty, бесполезно объяснять кто это. А тем  кто знает, что-либо объяснять вообще не нужно!

   Много ли мы знаем рок-звезд, которые могут сыграть сольный двухчасовой концерт находясь на сцене в полном одиночестве?

    Много ли мы знаем артистов способных держать зрительный зал весь концерт в напряжение, использую для этого всего лишь одну акустическую гитару?

evge-chesnokov аватар

8 декабря, Известия-Hall: PETER DOHERTY (UK)

PETER DOHERTY (UK)
 
8 декабря, Известия-Hall, 20.00
 
Неизменный герой светской хроники, он украшал обложки всех мировых таблоидов, крутил роман с супермоделью Кейт Мосс, и всегда имел репутацию плохого и крайне непресказуемого парня.

File 56132

RSS-материал