Город на память
view counter

мелкие домашние животные

Выставка декоративных животных «Усатые Звёзды- XXI» пройдёт в Сокольниках

File 354093

Как вы собираетесь встретить в этом году первый день зимы?

Санки, лыжи и снежки (если позволит наша непредсказуемая погода) или ароматный  чай с пирогами в кругу семьи? А ведь можно сделать так, чтобы этот простой календарный день стал настоящим праздником и запомнился надолго. Надо всего лишь приехать в выставочный центр «Сокольники», где в это время будет проходить удивительная выставка – «Усатые Звёзды». Её главные экспонаты и одновременно участники – маленькие домашние питомцы: декоративные крысы, морские свинки, хомячки, кролики, дегу, песчанки и даже мышки.

evge-chesnokov аватар

На юбилейной "Зоопалитре" собралась вся мелкая фауна. 06.10.12.

Крысолюбы, хомякологи, свинководы, фанаты змей и улиток, ценители канареек и поклонники тарантулов на один день объединились в одну команду "Зоопалитры", чтобы показать горожанам своих любимцев, пообщаться с коллегами и в ходе экспертизы и конкурсов выявить лучших из лучших в своих видах.

File 53671

evge-chesnokov аватар

6 октября, Амбер-Плаза: осенняя «ЗооПалитра» - добрый праздник для всех

File 530366 октября в Москве в помещении делового центра AMBER PLAZA состоится юбилейная, двадцатая по счету, международная выставка мелких домашних животных «ЗооПалитра» и Зоошоу «Зверек на ладошке». В России это одно из наиболее престижных и посещаемых мероприятий. Для посетителей вход БЕСПЛАТНЫЙ.

В условиях современного мегаполиса у нас остается все меньше возможностей для того, чтобы прикоснуться к живой природе. Поэтому многие хотят завести себе домашнего питомца, которого можно содержать в городской квартире. Как показали исследования, популярность мелких домашних животных с каждым годом растет. Растет и потребность в наиболее полной и достоверной информации об их содержании. Где же можно ближе всего познакомиться со всем многообразием видов и пород маленьких любимцев, как не на специализированной выставке?

File 53032

RSS-материал