Песня

Shoo готовит рождественский хит в стиле Перри Комо

20 декабря на сцене клуба Алексея Козлова состоится презентация новой зимней песни от absolute soul группы Shoo. Проект «Зимние Песни» коллектив во главе с Шуней Балашовой запустил в 2011-м – под каждый новый год музыканты выпускают песню в стиле разных десятилетий XX века, погружаясь все дальше в прошлое. В таком ключе Shoo начали с 90-х, а теперь добрались и до середины столетия. На этот раз группа обещает песню в стиле Перри Комо, рождественских ансамблей, джазовых новогодних и «снежных» стандартов.

File 166078

Новогодняя песня юной Арианы Мурат на «Детском радио» и Kids FM

Новогодняя песня «Волшебный праздник» юной певицы Арианы Мурат теперь в ротации сразу двух FM-станций. С первых дней зимы композицию можно услышать в эфире «Детского радио» и Kids FM.

File 161496

ipoluyanova аватар

Клипмейкер Семен Горов показал осеннюю любовь Татьяны Чубаровой

На днях популярная российская певица Татьяна Чубарова, которая одинаково успешно работает в четырех музыкальных стилях: народная песня, эстрада, шансон и романсы, завершила съемки нового клипа на песню "Осень". Режиссером видео выступил Семён Горов - один из самых титулованных и творчески самобытных клипмейкеров Восточной Европы, известный по работе с Филиппом Киркоровым, Софией Ротару, Веркой Сердючкой, группой "Рондо" и "ВИА Гра", Валерием Меладзе и многими другими.

ipoluyanova аватар

Татьяна Чубарова записала альбом на стихи сонграйтера Софии Ротару

 

На днях свет увидел новый альбом «Я подарю» популярной исполнительницы Татьяны Чубаровой,cоединяющей в своем творчестве традиции качественной эстрады с вернувшимся в число актуальных трендов стилем диско. В процессе работы над релизом Татьяна консультировалась с украинским певцом, композитором и продюсером Русланом Квинтой, известным по сотрудничеству с Софией Ротару, Николаем Басковым, Александром Малининым, Таисией Повалий и другими артистами.

ipoluyanova аватар

Певица Татьяна Чубарова пишет автобиографическую «Живую песню»

 

Певица Татьяна Чубарова, работающая в четырех музыкальных стилях: народная песня, эстрада, шансон и романсы, заканчивает работу над автобиографической книгой «Живая песня». Документальная повесть является художественным описанием самых ярких моментов жизни популярной певицы. Чубарова описывает свой путь: первые детские выступления «на табуретке», мечты о музыкальной карьере, «прорыв» в Москву, столкновения с реалиями отечественного шоу-бизнеса, мистические истории и вещие сны, встречу с любимым человеком. Работа над книгой «Живая песня» заняла семь лет.

ipoluyanova аватар

Татьяна Чубарова представит новую песню на церемонии вручения ZD Awards

 

19 апреля на сцене концертного зала «Известия Hall» популярная певица Татьяна Чубарова, работающая в жанрах народной песни, эстрады, шансона и романса, выступит в рамках церемонии вручения музыкальной премии в области поп-музыки ZD Awards. Татьяна окажется на сцене в компании главных звезд отечественной эстрады, среди которых Филипп Киркоров, Дима Билан, Ёлка, Витас, «Винтаж» и многие другие.

ipoluyanova аватар

Татьяна Чубарова выбирает между клипмейкерами Басты и Сергея Зверева

Популярная певица Татьяна Чубарова, которая одинаково успешно работает в четырех музыкальных стилях: народная песня, эстрада, шансон и романсы, начала кастинг режиссеров для съемок нового клипа на песню «Ангел мой». Поиск Татьяна начала в Киеве, где встретилась с двумя клипмейкерами – Андреем Раковым, известным по работе с рэпером Бастой и группой «Бумбокс», и Еленой Винярской, сотрудничавшей с Сергеем Зверевым и группой NikitA. 

ipoluyanova аватар

Татьяна Чубарова готовится к «Звуковой дорожке»

Популярная певица Татьяна Чубарова ведет подготовку к выступлению на церемонии вручения премии в области популярной музыки «Звуковая дорожка» (ZD Awards). Организатором шоу является газета «Московский Комсомолец» при поддержке московского джазового объединения «Brilliant Jazz Club».

ipoluyanova аватар

Певец Дима Лайт исполнит самую романтичную песню предстоящего лета

Этой весной Дима Лайт приступил к подготовке летнего сюрприза для любителей качественной романтичной музыки. Меломанов, а особенно тех, кто отдает предпочтение джазу и популярной музыке, обязательно порадует сочетание глубокого бархатного вокала с романтической мелодией саксофона. Ценителям современной спокойной музыки и медленных лаунж-композиций песня также придется по душе.

RSS-материал