РАМТ

Наталья Pamsik аватар

Ещё живые и уже мертвые. «Магический лабиринт». Мадрид/Москва. CDN/РАМТ

"Я люблю тебя так, как я люблю свободу, и человеческое достоинство, и право каждого работать и не  голодать. Я люблю тебя, как я люблю Мадрид, который мы защищали, и как я люблю всех моих  товарищей, которые погибли в этой войне. А их много погибло. Много. Ты даже не знаешь, как много". (Эрнст Хэмингуэй. «По ком звонит колокол». 1940) 

Очень серьёзный спектакль привез в Москву Мадридский Национальный драматический центр (Национальный театр Испании/El Centro Dramático Nacional) – «Магический лабиринт» (El laberinto mágico).

File 296350

Сказочный балет Элика Меликова в РАМТе. Фоторепортаж

В РАМТе проходят традиционных Летние балетных сезоны. До 29 августа на сцене Российского академического молодежного театра (РАМТ) можно увидеть всю классику русского балета в исполнении лучших балетных коллективов города Москвы и приглашенных артистов балета из Европы. 

File 279080

Все лето смотрите сказочный балет в РАМТе

Сердце столицы находится в эпицентре традиционных Летних балетных сезонов. До 29 августа на сцене Российского академического молодежного театра (РАМТ) можно увидеть всю классику русского балета в исполнении лучших балетных трупп, которые забыли ради зрителей про летние театральные отпуска.

File 277162

Балет «Щелкунчик» в рамках Летних балетных сезонов в РАМТе. Фоторепортаж

Летние балетные сезоны дают возможность зрителям посмотреть рождественскую  сказку в холодное московское летго. Красивая сказка о безмятежном мире дества и подвиге во имя любви идет на сцене в РАМТе 16 июля и 4,5 августа 2017. File 274759

Балет «Щелкунчик» московским зимним летом

В Москве продолжаются Летние балетные сезоны. 7 июля Воронежский театр оперы и балета показывал зрителям на сцене в РАМТе балет Щелкунчик. В ближайшие дни еще можно будет увидеть в исполнении труппы театра спектакли - Золушка, Жизель, Анюта, Каменный цветок, Ромео и Джюльета.

File 274206

Летние балетные сезоны стартовали в РАМТе

1 июля в разгар театрального штиля в Москве на сцене Российского академического молодежного театра (РАМТ) начались Летние балетные сезоны.  Первым спектаклем уже традиционно стал главный русский балет – "Лебединое озеро" в классической редакции Льва Иванова и Мариуса Петипа. В этом году балет на сцене РАМТа представил Воронежский театр оперы и балета.

File 273133

1 июля "Летние балетные сезоны" открываются в РАМТе

1 июля на сцене РАМТа стартуют XVII Летние балетные сезоны -- балетная классика нон-стоп в самом центре Москвы. По традиции проект откроет главный русский балет - "Лебединое озеро" П.И.Чайковского в исполнении дебютантов "Сезонов" - Воронежского театра оперы и балета.

File 272967

evge-chesnokov аватар

Новая жизнь простодушного. Все билеты проданы

11 октября в 19:00 на сцене Российского молодёжного театра (РАМТ) состоится премьера спектакля "Цветы для Элджернона". Как заметил режиссёр спектакля Юрий Грымов, это постановка не столько научно-фантастическая, сколько психологическая - об отношениях между людьми. На встрече с журналистами накануне премьеры режиссёр представил молодого талантливого актёра Максима Керина (Чарли). Для спектакля были придуманы необычные декорации - огромные белоснежные мешки, заполненные кубометрами воздуха и превращающиеся то в лабиринт, то в интерьер пекарни, то в экран кинотеатра или вообще поглощающие и утаскивающие героев неведомо куда.

File 70499

evge-chesnokov аватар

1 июля, РАМТ: XII «Летние балетные сезоны»

1 июля на сцене РАМТа стартуют XII «Летние балетные сезоны» - балетная классика нон-стоп в самом центре Москвы. Первым спектаклем «Сезонов» по традиции станет главный русский балет – «Лебединое озеро» в самой классической редакции Льва Иванова и Мариуса Петипа.

В течение двух месяцев – до 28 августа - будут показаны «Щелкунчик», «Дон Кихот», «Спящая красавица», «Жизель», «Ромео и Джульетта» - воссозданные постановки легендарных хореографов Асафа Мессерера, Михаила Лавровского, Василия Вайнонена, Александра Горского.

File 48658

Анастасия аватар

ПРЕМЬЕРА По роману Ф.М.Достоевского «Бесы» «Шатов. Кириллов. Петр»

13 и 24 апреля, 4, 14 и 30 мая
ПРЕМЬЕРА
По роману Ф.М.Достоевского «Бесы»
«Шатов. Кириллов. Петр»

File 43370

На Маленькой сцене РАМТ Александр Доронин выпускает спектакль по роману Ф.М. Достоевского «Бесы» под названием «Шатов. Кириллов. Петр».

RSS-материал