Город на память
view counter

Мистический хоррор «БЛИЗНЕЦЫ» от создателей культового хоррора «ИСКАТЕЛИ МОГИЛ»

agentik03 аватар

File 359516

По древней легенде, демоны охотятся за душами близнецов, чтобы завладеть их телами в реальном мире. После потери одного из близнецов при родах Мэри испытывает постоянный страх за второго ребенка. Но чем сильнее ее страх, тем острее его чуют демоны, и тем ближе они к близнецу. 

О ФИЛЬМЕ

Семейная пара Мэри и Джек ожидают рождения близнецов. Во время родов у Мэри возникают осложнения, и один ребенок умирает. Молодая мама не может расстаться с вещами, купленными для нерожденного малыша, и очень переживает за второго ребенка. Джек получает повышение на работе и семье приходится переехать в новый дом, в котором Мери будет часто оставаться одна из-за постоянных командировок мужа. Она начинает слышать странные голоса и видеть чудовищ, которые пытаются похитить ее единственного ребенка. Происходит ли все это по-настоящему или это воображение испуганной матери?

Фильм оставил какой-то неприятно тревожный осадок, поэтому впечталительным не стоит смотреть этот фильм. Картина на любителя.

File 359532

 

 

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

«Быть родителями очень непросто. Степень привязанности, существующая между родителями и детьми, выходит за пределы моего понимания. Мысль о потере любимого ребенка кажется просто непостижимой. Что чувствуют родители, потерявшие одного из близнецов? Что значит потерять ребенка, которого никогда не видел? Что происходит с матерью, которая на протяжении 9 месяцев была связана с двумя малышами, а в итоге увидит лишь одного из них? Все эти мысли подтолкнули меня к работе над фильмом»

 Брэндон Кристенсен

File 359524

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Мировой премьерный показ фильма состоялся на кинофестивале «Оверлукс» в Маунт-Худе, штат Орегон. Лента выиграла премию «Самый страшный фильм»

 Ребенок, который играет Адама, является племянницей Брэндона Кристенсена-режиссера ленты, а постановка фильма была изначально запланирована после ее рождения.

 Номер дома семьи, оказавшейся в центре сюжета, -12235. По задумке режиссера, все вместе путем сложения они образуют число 13.

File 359528

 

Дата релиза: 6 декабря 2018 года

Режиссер-постановщик: Брэндон Кристенсен

Продюсеры: Колин Минихан («Искатели могил»), Джон Поликуин («Искатели могил 2»), Крис Болл («Вне контроля»)

Оператор-постановщик: Брэдли Стакел

Художник-постановщик: Майк Каспер

В ролях: Кристи Бурк («Сверхъестественное», «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»), Джесси Мосс («Оборотень», «Незваные», «Оборотень»), Ребекка Олсон («Сверхъестественное», «Ад на колесах»), Майкл Айронсайд («Вспомнить все», «Люди Икс: Первый класс»), Шейла МакКарти («Крепкий орешек 2», «Послезавтра»), Шон Роджерсон («Другой мир 2:Эволюция»)

Дистрибьютор на территории России: Экспонента Фильм

Жанр: мистический хоррор

Продолжительность: 87 минут

 

 

RSS-материал