Город на память
view counter

Хабиб добавит энергии: спортсмен подписал контракт с брендом энергетиков Gorilla

abobrov11 аватар

26 ноября в рамках первой в России пресс-конференции Хабиба Нурмагомедова с момента его победного матча на Конором Макгрегором и защиты чемпионского титула UFC состоялось подписание трехлетнего контракта между прославленным борцом и компанией Premier  Beverages, с 2010 года представляющей на рынке бренд энергетиков Gorilla. Озвученная сумма сделки – более миллиона долларов США. 


File 358024File 358028

 

По признанию Хабиба, в последние месяцы поступало немало спонсорских предложений, однако именно представители Gorilla смогли заинтересовать спортсмена больше других, ведь бренд подписал не только звёздного борца, но и всю команду из 12 молодых перспективных спортсменов под управлением отца и тренера Хабиба – Абдулманапа Нурмагомедова. Таким образом, под эгидой бренда будет развиваться и выступать на соревнованиях Gorilla  Energy  Fight team. Кроме того, изображения Хабиба вскоре появятся в точках продаж напитка по всей России и в странах СНГ. 

 

File 358032

 

Председатель совета директоров Premier  Beverages  Игорь Ким: “Для всех нас сегодня исторический день: подписан один из крупнейших контрактов в российских смешанных единоборствах, и мы очень рады данному партнерству. Благодарны Хабибу, что из всех предложений он отдал предпочтение именно нашей компании, для нас это большая честь”. 

 

File 358038

 

Директор дивизиона Импорт Premier  Beverages  Максим Гусев: “Конечно, мы не случайно выбрали именно Хабиба лицом бренда, и дело не только в том, что это одна из самых популярных на данный момент фигур в российском спорте. В философии бренда Gorilla есть дух борьбы, запас энергии, драйва. Очевидно, что Хабиб как никто лучше олицетворяет эти ценности”.

 

File 358040

 

Реализацией контракта займутся промоутерские и рекламные агентства, включая известный промоушн «Fight Nights». Из ближайших планов – Gorilla выступит с поддержкой «Битвы на Волге», а также профинансирует ремонты в региональных спортивных школах. Новости о мероприятиях в рамках партнерства будут доступны на сайте gorillaenergy.com, а также в соцсетях бренда. 


File 358020

RSS-материал