Город на память
view counter

Ловкость рук и никакого мошенничества

agentik03 аватар

«Смотрите внимательно. Потому что чем вы ближе, тем меньше вы видите.»

Мир иллюзий красив и приятен. Порой в нем больше правды, чем в реальном мире. Здесь каждый находит что-то свое. Иллюзия – это тайна, которая притягивает и завораживает.

File 355935

В душе мы все немного дети и продолжаем верить в чудеса, обожаем разнообразные фокусы, трюки и перевоплощения. Новое шоу Цирка Чудес – «Иллюзии обмана», пробудит воображение, заставит мечтать и верить в невероятное даже закоренелых скептиков.

File 355879

File 355887

File 355883

Каждая встреча с магией фокусов приносит человеку восторг и удивление. Иллюзионисты шоу непременно вызовут неподдельный интерес и покорят тысячи зрительских сердец своими умениями, ловкостью и талантом. Зрителей ждет двухчасовая насыщенная программа: чередование фокусов, танцевальных номеров и интерактивов. С замиранием сердца можно наблюдать за фокусами с картами, голубями, с исчезающими людьми и предметами. При этом каждый знает, что никакой магии нет, но, тем не менее, все готовы быть обманутыми. И иллюзионисты делают это великолепно, устраивая настоящее шоу. Они, словно волшебники, превращают воду в вино, ленты в цветы и даже распиливают человека пополам. Им подвластны огонь, вода и воздух. Они заставляют девушек парить в воздухе, ловят зубами пули и ловко выбираются из скованного цепями ящика.

File 355891

File 355899

 

Трюки продуманы и отработаны до мелочей, поэтому сложно к чему-либо придраться, а профессионализм артистов не вызывает сомнения.

Связующим звеном между выступлениями иллюзионистов являются яркие музыкальные номера. Великолепная хореография, красочные костюмы и красивые девушки непременно порадуют глаз.

File 355903

 

File 355907

File 355911

В промежутках между номерами конферансье активно взаимодействует с залом. Он также показывает фокусы, предлагая принять участие зрителям. Сразу хотим предупредить, во избежание разочарования тех, кто пришел с детьми – маленьких зрителей на сцену не приглашают, только достигших совершеннолетия. Возможно, это связано с тем, что некоторые фокусы совсем «недетские». Но не стоит печалиться. Юные зрители не останутся без внимания, для них в запасе много сюрпризов. В финале программы и детей и взрослых приглашают подняться на сцену, чтобы поближе познакомиться с артистами и сделать памятные фотографии.

File 355915

File 355919

File 355927

 

Настоящие мистификаторы никогда не раскрывают своих секретов, но любопытство неравнодушных неутолимо. И если вы жаждете постигнуть тайну магических манипуляций, непременно отправляйтесь в Цирк Чудес и попробуйте разоблачить «Иллюзии обмана».

Расписание представлений и заказ билетов тут => aivengo-t.ru

Автор текста Сонкина Татьяна, фото Татьяны Сонкиной и Екатерины Литвиненко

 

File 355923

File 355931

RSS-материал