Город на память
view counter

Антон Богданов и Виктор Добронравов представили фильм "Т-34" на Comic Con Russia 2018

Гусева Наталья аватар

Comic Con Russia 2018, самый массовый отечественный фестиваль поп-культуры, проходивший в Москве с 4 по 7 октября и в очередной раз побивший рекорды посещаемости, кинокомпания «Централ Партнершип» провела во всеоружии. Гости конвента по достоинству оценили эпичный стенд экшн-блокбастера «Т-34»,  премьера которого намечена на 27 декабря.

Историю о противостоянии русского и немецкого танковых асов, представляла… настоящая легендарная тридцатьчетверка!

 

6-го октября, актеры «Т-34» Антон Богданов и Виктор Добронравов пообщались с посетителями конвента со Сцены героев, ответили на вопросы из зала, а также показали трейлер фильма.

Виктор Добронравов рассказал, что "фильм «Т-34» впервые в истории кинематографа снимался на «живых» танках", для чего ему пришлось освоить профессию механика-водителя. "Внутри было закреплено сразу пять камер, которые снимали происходящее в танке с разных ракурсов. Оператор и режиссер пошли на риск и всю картинку мы снимали на идущих танках".

После представления актеры вместе с посетителями конвента переместились на стенд, где успели раздать автографы всем желающим и сфотографироваться.

В основе сюжета Т-34 лежит противостояние в первой половине фильма под Москвой в 1941 году, во второй - в 1944 году на полигоне концлагеря немецкого и советского асов танкистов. В фильме используют прототипы танков, находившихся на вооружении воюющих армий в 1941 году. Продуманные танковые бои и отличные декорации советских деревень того времени демонстрируют зрителю события тех дней. Дальнейшее развитие фильма перенесёт зрителя в немецкий концлагерь, где немцы будут испытывать свои танки "Пантеры" против советского танка Т-34-85. Как всегда в фильмах силы сильно неравны, 6 Пантер против 1 Т-34-85. В основу сюжета скорей всего взят сюжет фильма "Жаворонок".

Производство: «Марс Медиа», телеканал «Россия 1», «АМЕДИА Продакшн» при поддержке Фонда кино

Продюсеры: Рубен Дишдишян, Антон Златопольский, Леонард Блаватник, Нелли Яралова

Режиссер и автор сценария: Алексей Сидоров

Оператор: Михаил Милашин

Художник-постановщик: Константин Пахотин

Художник по костюмам: Ульяна Полянская

Художник по гриму: Ирина Ляшко

В ролях: Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Виктор Добронравов, Винценц Кифер, Петр Скворцов, Семен Трескунов, Артем Быстров, Микаэл Джанибекян и др.

RSS-материал