Город на память
view counter

В Москве состоялась премьера свадебной комедии «Счастья! Здоровья!»

Гусева Наталья аватар

В киноцентре «Октябрь» состоялась премьера свадебной комедии «Счастья! Здоровья!». Лента рассказывает о трех парах разных национальностей.Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятся сыграть свадьбы. Картина приглашает зрителя побывать на необыкновенной свадьбе, где полно юмора, веселья, ну и, конечно же, выяснений отношений, ведь без этого не обходится ни одно свадебное торжество.Свадьба – это одно из самых ярких и счастливых мероприятий, так как в этот день создается новая ячейка общества. Однако каждый относится по-разному к этому событию, кто-то с нетерпением ожидает заветного момента, когда станет второй половинкой своего возлюбленного или возлюбленной, а кто-то ищет в заключение брака только выгоду. Зрителям предстоит возможность побывать на трех свадьбах одновременно, оценив отношение и возможности молодоженов каждой из них.

Ринат и Гузель – молодые люди, которые стремятся быстрей сыграть свадьбу и подсчитать подаренные деньги. Их главной целью является выкупить очень дорогую скрипку. Причину и значимость столь недешевой покупки парень с девушкой держат в секрете, но денег не хватает, поэтому пара решила пожениться и получить хорошие денежные подарки. Следующей парой молодоженов, с которыми зрители познакомятся в картине «Счастья! Здоровья!», стали Юлия и Артур. Девушка является коренной жительницей Москвы, тогда как парень – армянин. Семейные традиции и местные правила проведения торжества молодых людей сильно отличаются, в результате чего появляются разногласия между будущими родственниками. Отец Артура требует, чтобы свадьба состоялась на территории его родины, с соблюдением всех местных традиций. Однако Юля противится такому решению, считая, что торжество должно пройти в центре Москвы.Еще одной парой молодоженов становятся Олег и Света. Ребята очень долго ждали этого момента, поэтому мечтают о проведении достойной церемонии. Но одно известие, о котором стало известно незадолго до свадьбы, может испортить не только обряд бракосочетания, но и жизнь молодой пары. Бывший молодой человек девушки в этот день покидает стены тюрьмы. Первым делом он наверняка направится к своей возлюбленной, но увидев свадьбу, он точно не будет счастлив такому повороту событий, поэтому начнутся настоящие разборки с печальными последствиями.

У каждого из главных героев киноленты «Счастья! Здоровья!» (2018) имеются свои причины и основания на проведение торжества. Но молодые люди на самом деле любят друг друга и пытаются идти на многие уступки в жизни, чтобы свадьба состоялась. Тем не менее пока молодожены разрешают свои проблемы, музыка играет, вино льется рекой, а гости веселятся и желают счастья молодым. 

Комедию представили собравшимся члены творческой группы фильма: продюсеры Армен Ананикян, Сарик и Гевонд Андреасян, сопродюсер и глава кинокомпании «Каропрокат» Алексей Рязанцев, исполнители главных ролей Артём Сучков, Зоя Бербер, Юлия Проскурякова, Игорь Николаев, Марат Яруллин, Грант Тохатян, Олег Верещагин, Владимир Сычев, Дарья Пынзарь, Алексей Рязанцев, Сергей Друзьяк, Александра Назарова, Ольга Хохлова и другие.

Съемочная команда поблагодарила собравшихся и рассказала об атмосфере, царившей на площадке фильма.

Первыми зрителями, получившими уникальную возможность за полтора часа побывать сразу на трех свадьбах, стали российские знаменитости: Роман Попов, Сергей Кристовский и Наталья Земцова, Агния Кузнецова, Елена Борщева, Карина Мишулина, Настя Крайнова, Алена Чехова, Роман Архипов, Вячеслав Тельнов, Ирина Темичева, Дмитрий Нестеров.

Актёрский состав фильма содержит в себе немало известных российских артистов. Здесь сыграли Камиль Ларин (О чём говорят мужчины, Быстрее, чем кролики, День выборов 2), Наталья Рудова, Сергей Аброскин, Марина Федункив, Грант Тохатян, Зоя Бербер, Олег Верещагин и многие другие. 

 

Дата премьеры в российских кинотеатрах должна состояться тринадцатого сентября 2013 года.

RSS-материал