Город на память
view counter

«ИгроМир» пройдет в Москве в тринадцатый раз!

vadimych аватар

С 4 по 7 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» пройдет тринадцатая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир».

Выставка «ИгроМир» с момента своего возникновения в 2006 году стала главным событием российского игрового мира и самым долгожданным ежегодным праздником для всех любителей видеоигр.

File 345543

На ИгроМире 2017 свои стенды представили известнейшие компании, такие как PlayStation, Activision, Blizzard Entertainment, THQ Nordic, «Cофтклаб», Warner Bros. Interactive Entertainment, Capcom, Ubisoft, SEGA, Epic Games, Bandai Namco, «Бука», Nekki, Intel, ASUS, Lenovo, MSI, Alienware, OMEN by HP, HyperX, GIGABYTE и другие компании-участники.

В рамках партнерства с YouTube Gaming на выставке были представлены более 50 топовых игровых блогеров, которые вели непрерывный стрим-марафон с общим охватом более 4,8 млн просмотров.

ИгроМир 2018 покажет посетителям:

  • премьеры новейших развлекательных проектов всех жанров и для всех основных платформ;
  • главные новинки из мира компьютерного «железа»;
  • захватывающие киберспортивные турниры;
  • яркие шоу-программы на красочных стендах компаний-участников;
  • веселые конкурсы и розыгрыши призов;
  • встречи с легендами индустрии;
  • и, конечно, много-много подарков всем пришедшим!

Одновременно с выставкой «ИгроМир 2018» с 4 по 7 октября в «Крокус Экспо» уже в пятый юбилейный раз пройдет Comic Con Russia.

Comic Con Russia — настоящий праздник для всех поклонников поп-культуры. На фестивале посетителей ждет уникальная возможность впервые увидеть премьеры из мира кино, сериалов, настольных игр, развлекательной литературы и комиксов, а также встретиться со звездами, как зарубежных, так и отечественных фильмов. В рамках «Торговой зоны» Comic Con Russia посетителям будут представлены более 100 торговых точек и магазинов, которые предложат весь спектр товаров из мира поп-культуры: от комиксов до настольных игр и фигурок культовых персонажей.

 

RSS-материал