Город на память
view counter

"Шпион, который меня кинул" уже в кино

agentik03 аватар

Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного заговора, когда бывший Одри заявляется к ней с толпой идущих по следу кровожадных убийц. Удивляясь сами себе, девушки берутся за нелегкое дело спасения мира. Их ждет полная опасностей – и киллеров – шпионская гонка по всей Европе, где на пути им встречается очень подозрительный, но такой обаятельный британский агент...

 File 342141

В начале было…кафе

«Девичник в Вегасе» с «Бондом» в одном флаконе, - так описывает фильм соавтор сценария и режиссер Сюзанна Фогель.

Фогель, один ее друг, а также сценарист Дэвид Исерсон работали каждый над своим проектом в одном из лос-анджелесских кафе, обменивались мнениями и спрашивали друг у друга совета – с этого и началась история «Шпиона, который меня кинул».

По словам Фогель, существует два типа фильмов, которые мы любим: это фильмы, в которых герои на протяжении того, как они решают свои повседневные проблемы, предстают смешными, цепляющими, самокритичными, и фильмы, переносящие зрителя в другой мир. «Мы подумали, что можем попробовать придумать что-то стоящее, объединив оба типа фильмов», - делится Фогель.

File 342133

«Это история о людях, которые совсем не ассоциируются с жанром экшн, - добавляет Исерсон, - но, оказавшись в невероятно агрессивных обстоятельствах в стиле «Идентификации Борна», они вынуждены выживать».

Авторы часто используют выражение «игровая площадка только для парней», чтобы охарактеризовать историю лучших подруг, столь непохожих друг на друга Одри (роль Милы Кунис) и Морган (ее играет Кейт МакКиннон), которые оказываются сильнее, чем сами могли предположить.

«Одри очень умная, чересчур серьезная и из-за своей неуверенности в себе – свой злейший враг. Если, по ее мнению, что-то идет не так, она точно не пойдет на риск. Морган – это открытое сердце, эмоции, импульсивность. Актриса от рождения. Из тех людей, кто в детстве в каком только лагере ни был: в актерском, в акробатическом», - рассказывает Фогель, - «Именно эти различия и помогают им стать отличной командой

Роль британского агента досталась звезде сериала «Чужестранка» и ярому фанату Бонда Сэму Хьюэну. «Я впервые играю секретного агента. Хотя мысленно я давно уже им стал. Думаю, каждый молодой актер хоть раз представлял себя в образе Бонда. Круто, что мне представился невероятный шпионский шанс», - делится шотландский актер.

File 342137

С самого первого съемочного дня в Будапеште режиссер Сюзанна Фогель дала актерам карт-бланш на импровизацию. «Сюзанна абсолютно точно знает, чего она хочет, как должна выглядеть та или иная сцена, но в то же время – это совместное творчество. Кейт и Мила очень талантливые импровизаторы», - говорит Теру.

Фильм обязательно придется по вкусу зрителям любого возраста из-за отличных шуток в сочетании с улетным экшном и невероятно прописанной линией дружбы. «Наш фильм привлечет как фанатов экшна, так и фанатов фильмов про настоящую женскую дружбу», - говорит Фогель – «И вы захотите выйти из зоны комфорта и пережить безумное приключение вместе со своим лучшим другом».

 

Жанр: комедийный экшн 
Премьера: 9 августа 2018 
Продолжительность: 123 мин. 
В ролях: Мила Кунис, Кейт МакКиннон, Джастин Теру, Джиллиан Андерсон, Хасан Минхадж, Иванна Сахно, Сэм Хьюэн и др.  
Режиссер: Сюзанна Фогель 
Сценарий: Сюзанна Фогель и Дэвид Исерсон  
Продюсеры: Брайан Грейзер, Эрика Хаггинс, Гай Ридель, Рон Ховард

 

RSS-материал