Город на память
view counter

Презентация нового INFINITI QX80

Гудван аватар

В АвтоСпецЦентре INFINITI на Ленинском прошла презентация нового INFINITI QX80. Это событие оставило много ярких впечатлений у воодушевленных посетителей.

File 340435

Гостям представилась возможность увидеть новую модель внедорожника – INFINITI QX80 и протестировать его. Участники мероприятия посетили дилерский центр с семьями и друзьями, в шоу-руме царила радостная суматоха. Профессиональные художники учили заглянувших в мастерскую в перерывах между тест-драйвами гостей рисовать на холсте во время творческого мастер-класса. Живая музыка в исполнении скрипки и кружащие в такт мелодии воздушные ходулисты приковывали внимание и детей и взрослых. Профессиональный сомелье рассказал собравшимся несколько занимательных фактов из истории происхождения изысканных вин. В шоу-руме дилерского центра работала фуршетная линия с ароматными закусками и летними напитками. Вдохновляющий летний вечер четверга посетили более __ довольных клиентов автосалона и поклонников бренда INFINITI.

File 340441

Усиливая позиции бренда в сегменте роскошных полноразмерных внедорожников, QX80 предлагает вниманию покупателей кардинально новое прочтение дизайнерской концепции Powerful Elegance с подчеркнуто современной, мощной и доминирующей эстетикой.Новый QX80 также отличает изысканный и просторный салон с высококачественными материалами, качеством изготовления ручной работы и передовыми технологиями, готовыми незамедлительно прийти на помощь водителю. Все вместе создает ощущение современной всеобъемлющей роскоши, устанавливая новые стандарты фешенебельной утончённости в классе полноразмерных премиальных SUV.

Благодаря энергоемкой, но в тоже время комфортабельной подвеске и бесконечному запасу мощности 5,6-литрового бензинового V8, новый QX80 дарит водителю ощущение полного контроля и тотального превосходства за рулем. Новые 22-дюймовые диски подчеркивают спортивный характер автомобиля.

Новый INFINITI QX80 оснащен 5,6-литровым двигателем мощностью 405 л.с. и объемом 5552 см3 с системой изменения фаз газораспределения «VVEL» и прямого впрыска «DIG». 7-скоростная автоматическая трансмиссия способствует экономии топлива. Адаптивный алгоритм переключения передач запоминает стиль вождения владельца и приспосабливается к нему. Для разгона до 100 км/час авто необходимы всего 7,5 секунд. Специальная стартовая цена за возможность стать обладателем этого воплощения мощи и роскоши — от 4855000 рублей.

File 340445

 

 


 

 

 

RSS-материал