Город на память
view counter

Розыгрыш романтического ужина и прогулки по Москва-реке на теплоходе River Lounge!

Наталья Pamsik аватар

Теплоходы класса люкс River Lounge - это два абсолютно новых белоснежных ресторана-теплохода, которые уже успели стать не просто популярными банкетными площадками, но и знаковыми местами романтических встреч и самых модных светских вечеринок! Оснащенные по последнему слову техники, не имеющие аналогов в Москве, так как были построены по индивидуальному заказу. Удобное место швартовки (Причал ЦПКиО им. Горького и Киевский причал), открытая верхняя палуба с посадочными местами, уникальный дизайн и авторская кухня делают ресторан-теплоход идеальным местом для проведения банкетов, вечеринок, деловых встреч или романтических свиданий.

File 336305

@River Lounge и @Moskva_Lublu дарят путешествие и романтический ужин на двоих!
У всех наших подписчиков в Инстаграм и любителей речных прогулок есть уникальная возможность отправиться в путешествие, а также попробовать угощения от шеф-повара корабля River Lounge!
Чтобы стать победителем вам необходимо подписаться на странички в Инстаграм @river_lounge_msk и @moskvalublu и выложить тематическое фото с Москва-рекой и хештэгами #хочунариверлаунж#moskvalublu#moskva_lublu. Если вы видео-блогер, то можно записать видео на фоне корабля или что-то связанное с риверлаунж и выложить в Инстаграм с теми же хештэгами.
Автор самого лучшего фото или видео получит билет на два лица для прогулки по речному маршруту по Москве-реке, а также сертификат на романтическое угощение от шеф-повара судна.
Экспертным жюри конкурса будет команда судна River Lounge.

File 336309

Фотоотчеты смотрите в @river_lounge_msk.
Розыгрыш проводится в период c 6 июля по 31 июля 2018 года.
Пригласительный билет можно использовать в период до 25 октября 2018 года.

РОЗЫГРЫШ В ИНСТАГРАМ

О Ресторане-теплоходе River Lounge:
Теплоходы класса люкс River Lounge - это два абсолютно новых белоснежных ресторана-теплохода, которые уже успели стать не просто популярными банкетными площадками, но и знаковыми местами романтических встреч и самых модных светских вечеринок! Оснащенные по последнему слову техники, не имеющие аналогов в Москве, так как были построены по индивидуальному заказу. Удобное место швартовки (Причал ЦПКиО им. Горького и Киевский причал), открытая верхняя палуба с посадочными местами, уникальный дизайн и авторская кухня делают ресторан-теплоход идеальным местом для проведения банкетов, вечеринок, деловых встреч или романтических свиданий.

RSS-материал