Город на память
view counter

#БАЙКЦЕНТРДЕТИ: Московский Байк-центр устроил грандиозный праздник для детей

katya_husky аватар

У природы нет плохой погоды, особенно, если провести выдавшийся хмурым день в компании добрых друзей. В прошедшее воскресенье команда Московского Байк-центра устроила для детей и родителей праздник в честь окончания учебного года. На целый день в Логове Ночных Волков воцарилась атмосфера беззаботного детства, радости и дружбы. Чудеса начались еще за воротами…

К назначенному времени у входа в Байк-центр собралось несколько сотен ребятишек со всей Москвы. Интерес к тому, какие тайны и загадки скрывают внушительные ворота с головой волка, пересиливал нежелание намокнуть, и дети то и дело с любопытством выглядывали из-под зонтов, стараясь сквозь щели забора рассмотреть, что происходит внутри. Стальные ворота распахнулись, и в клубах дыма появился хозяин пустоши - Волк. Он пригласил всех отправиться в путешествие по Городу Безумного Макса, предвещающее невероятные приключения и таинственные сюрпризы.

На открытой площадке Байк-центра развернулись творческие мастерские. Дети могли своими руками изготовить сувенир на память о празднике: создать стильное украшение, смастерить маску обитателя пустоши или приготовить сладкий подарок для себя или своих родителей. Ребята постарше взялись за молотки и клепки и с упоением творили из кожи аксессуары в байкерском стиле.

В бьюти-зоне стилисты помогали всем желающим создать уникальный образ в духе Города Безумного Макса. Не остались в стороне и взрослые, которые вовсю помогали своим детям и с радостью присоединялись ко всем играм и эстафетам.

Нужно было видеть горящие от восторга глаза ребят, которым в этот вечер представилась возможность прокатиться на настоящем мотоцикле.

На сцене в Мраморном зале победители и финалисты проекта «Голос Дети» устроили праздничный концерт и подарили огромное удовольствие не только ребятишками, но и их родителям, исполнив каверы на хиты легендарных рок-исполнителей.

Под руководством Мастеров Игры гости вечера устроили настоящий танцевальный баттл. Девчонки против мальчишек, дети против мастеров игры, взрослые против детей… В этот вечер юные рокеры взорвали танцпол. Ну а по завершении дискотеки команда Байк-центра под бурные аплодисменты ребят, успевших к этому времени перезнакомиться и подружиться, поздравила именинника, которому посчастливилось отпраздновать свой день рождения таким необычным и запоминающимся образом.

Аниматоры постарались на славу и смогли вовлечь в забавы не только детишек, но и взрослых. Впрочем, взрослые не сильно-то этому и сопротивлялись. Уже с первых минут в Байк-центре они то и дело стремились присоединиться к детским конкурсам и мастер-классам. С не меньшим энтузиазмом родители занимали очередь к стилистам и на аквагрим, мастерили сувениры и отплясывала на танцполе. Мастера Игры провели конкурсы на самую сильную, самую стильную и самую популярную семьи, а так же наградили счастливчика, которому достался особый входной билет. Победителей ждали ценные подарки от Байк-Центра.

Огромным сюрпризом для гостей стало эксклюзивное МЭД МАКС ШОУ, которое можно увидеть только в Байк-центре Ночных Волков.

Когда окончательно стемнело, площадка Байк-центра преобразилась, и все присутствующие погрузились в атмосферу сказки. Из глубины сцены послышался задорный рев моторов, и под бурные зрительские овации стантрайдер Никита Присяжнюк и райдеры из fmx-команда Ferz устроили зажигательное мотошоу. Взрослые и дети затаив дыхание наблюдали, как «железные кони», направляемые виртуозными всадниками, бороздили ночное небо над Москвой. Казалось, закон земного притяжения на русских мотоциклистов не распространяется.

В кульминации вечера ребят ждал парад уникальной сказочной техники, созданной умельцами в мастерской Байк-центра. Мотоцикл Кощея, Юмангус, Змей Горыныч, огромный механический бык и другие любимые герои новогодних представлений Ночных Волков, были встречены радостными возгласами и громкими аплодисментами.

Звонкий детский смех и шквал неподдельных эмоций не только стали самым честным подтверждением того, что праздник удался на славу, но и сумели разогнать серые тучи, нависшие в тот вечер над столицей. Гости еще долго не спешили покидать гостеприимный Байк-центр, рассматривая сделанные вручную декорации и фотографируясь на фоне диковинной техники.

А совсем скоро в Московском Байк-центре начнется сезон выпускных, и обитатели Города Безумного Макса обещают подарить московским школьникам незабываемый праздник.

ЕЩЕ ФОТОГРАФИИ с детского праздника в Байк-центре:

RSS-материал