Город на память
view counter

Бери своё: KFC вызывает молодежь на батл

abobrov11 аватар

KFC запускает новый сезон Международного молодежного проекта KFC BATTLE. В 2018 году он станет одним из самых масштабных молодежных событий и объединит самые модные тренды.

File 312357

KFC BATTLE — это масштабный спортивный и культурно-образовательный проект для молодежи. Уже много лет бренд KFC помогает молодому поколению превращать мечты в цели, страхи — в победы, и в результате взять свое! Только в прошлом сезоне проект объединил 250 тысяч участников и гостей, в этом году к ним присоединятся еще сотни тысяч молодых людей из России и стран СНГ. Каждый участник, вне зависимости от пола, места проживания и финансовых возможностей, получает шанс стать популярным, реализовать себя, встретиться с единомышленниками и понять, в чем он действительно силен. Благодаря многообразию направлений проект KFC BATTLE открывает пути для разностороннего развития в спорте и творчестве – это футбол, стритбол, вокал, рэп, блогинг, фотография и многое другое.

Поддерживать участников предстоит настоящим профессионалам своего дела: тем, кто уже прошел путь, который только ожидает юных спортсменов, артистов и блогеров. В качестве звездных наставников – кураторов направлений проекта - к KFC уже присоединились футболист Александр Кержаков, баскетболист Тимофей Мозгов, популярные исполнители Егор Крид и L’One. Также проект KFC BATTLE получил всестороннее признание и поддержку со стороны государства, крупных брендов, общественных деятелей и звезд шоу-бизнеса.

File 312361

— Что нужно для того, чтобы стать счастливым? Пробовать свои силы и утверждаться на всех жизненных этапах. Не надо бояться совершать ошибки, потому что если есть ошибки — есть и работа над ними, — говорит L’One, наставник KFC BATTLE по направлению рэп. Я уже много лет с проектом KFC BATTLE, и вижу, как этот проект меняет судьбы. Это та поддержка, которая просто необходима человеку, когда он хочет творить, хочет проявить себя, но еще не знает, как это сделать.

Спорт – традиционное направление проекта KFC BATTLE. Турнир охватит 27 городов России и СНГ, где пройдут отборочные этапы. Участникам (а это непрофессиональные спортсмены в возрасте от 14 до 25 лет) на пути на Суперфинал в Москву предстоит стать победителями на городском этапе, а после выиграть региональный финал.

Год назад в KFC BATTLE дебютировали творческие конкурсы, которые сразу же обосновались в программе проекта. В новом сезоне к уже существующим онлайн-батлам по направлениям музыка (KFC BATTLE: вокал, KFC BATTLE: рэп) и блогинг (KFC BATTLE: блог) присоединился конкурс мобильной фотографии (KFC BATTLE: фото). Зарегистрироваться может любой желающий, мечтающий показать себя. Ограничением является лишь возраст – участник должен входить в возрастную категорию от 14 до 30 лет. Финалисты определятся по итогам голосования на сайте, а имя победителей назовут наставники проекта на Суперфинале.

File 312365

Также в 2018 году впервые в рамках проекта в онлайн-режиме пройдет Чемпионат KFC по киберспорту (DOTA2). К участию приглашаются команды, состоящие из игроков-любителей возрастом от 14 лет, из России и СНГ. Отборочный этап состоит из двух онлайн-квалификаций, по результатам которых 4 сильнейшие команды приглашаются к участию в завершающем туре - Суперфинале в Москве. Чемпионат проходит при поддержке Федерации компьютерного спорта России.

В прошлом сезоне проекта десятки тысяч гостей стали свидетелями масштабных фестивалей спорта и музыки KFC BATTLE FEST с яркой программой и разнообразными активностями. В 2018 году в лучших традициях фестивали с концертами наставников, шоу-программой, автограф-сессиями, спортивными и танцевальными мастер-классами пройдут в 6 городах - Краснодаре, Самаре, Уфе, Новосибирске, Москве и Алматы. На фестивалях определятся победители регионального этапа Чемпионатов по футболу и стритболу, которые отправятся на Суперфинал в Москву.

Грандиозный двухдневный Суперфинал KFC BATTLE пройдет 21-22 июля в Москве и станет одним из самых масштабных молодежных событий лета. Гостей и участников ожидает насыщенная развлекательная программа, а также раскроется главная интрига сезона – наставники назовут имена победителей проекта KFC BATTLE. В числе призов контракты с продюсерскими центрами, запись треков и многое другое. Главный приз для победителей всех батлов - поездка в Европу от туроператора SUNMAR.

Официальный сайт www.kfcbattle.com

Официальное сообщество «ВКонтакте» https://vk.com/kfc_battle

Официальный аккаунт Instagram https://www.instagram.com/kfc_battle/

RSS-материал