Елена Чарквиани и Алексей Бобров выступят в концерте «С любовью к мюзиклам. Рождественский вечер»

ЯМОСКВА аватар

По многочисленным просьбам зрителей специальный предновогодний концерт! ...Его величество Мюзикл - единственный и неповторимый, самый музыкальный в актерском жанре, и самый актерский — в музыкальном!

File 300619

В преддверии Нового года полюбившийся дуэт ведущих артистов московских мюзиклов Елены Чарквиани и Алексея Боброва подарит вам вечер, в который прозвучат лучшие арии из мюзиклов, среди которых хиты из «We Will Rock You», «Красавица и чудовище», «Кабаре», «Чикаго», «Изумрудный город» , конечно же, зажигательные хиты ABBA из мюзикла «MAMMA MIA!» и многие другие. 

Центральный Дом актёра, 28 декабря 19:30

В этот вечер вас ждут зажигательные песни, любимые мюзиклы, жаркие танцы, много смеха и веселья! А также множество сюрпризов! Отрепетируем встречу нового года вместе!

Елена Чарквиани - десять лет была ведущей актрисой театра-кабаре «Летучая мышь» Григория Гурвича (спектакли «Я степую по Москве», «100 лет кабаре», «Это — шоу-бизнес», «Вам позволено переиграть»); в спектакле «Великая иллюзия» исполняла арии из мюзиклов CHICAGO (Велма), «Сансет Бульвар» (Норма Дезмонт), «Призрак Оперы» (Карлотта), Hello Dolly (Долли). В творческой биографии Елены Чарквиани заглавные и запоминающиеся роли в самых громких постановках мюзиклов на московской сцене. Среди них: Миссис Чайтон в «Красавице и Чудовище», Гризабелла в мюзикле «Кошки», удивительная Мать Настоятельница из «Звуков Музыки». Дерзкая и страстная Мама Мортон в мюзикле «Чикаго» (Елена Чарквиани была в проекте на одной роли с Ларисой Долиной)... Елена Чарквиани была признана звездами группы ABBA Бьорном Ульвеусом, Бенни Андерсоном и Анни-Фрид Лингстадом лучшей Донной из всех исполнительниц этой роли в мюзикле «Mamma Mia» из всех постановок, идущих во всем мире. Елена является единственной в мире исполнительницей этой роли, сыгравшей в трех постановках (2006-2008, 2012-2013 в Москве, 2013 в Санкт-Петербурге). Чарквиани – загадочная и завораживающая мадам Жири в мюзикле «Призрак Оперы». Во всем мире мадам Жири – одна, а в России совсем другая. Елена смогла привнести новые краски в образ героини, что отметили автор мюзикла Эндрю Ллойд-Уэббер и режиссер оригинальной Бродвейской постановки Харольд Принс. В мюзикле «Золушка» актриса предстала перед зрителями в образе Феи-крестной.

Алексей Бобров — артист мюзиклов «Норд-Ост» (Ромашов, гастрольная версия), «12 стульев», «CATS» (Рам-Там-Таггер), «MAMMA MIA!» (Сэм, Билл, Гарри – единственный в мире исполнитель трех главных ролей в этом мюзикле), «Чикаго» (Эймос), «Красавица и Чудовище» (Морис), «Кабаре» (герр Шульц), «Любовь и шпионаж» (граф Рауль де Шайни), «Звуки музыки» (Макс Детвайлер), «Русалочка» (Скатл), «Призрак оперы» (Месье Андре), открытый мюзикл «Песчаный словарь» (Черное; Сумасшедший; Варвар), музыкально-цирковой спектакль «Изумрудный город» (страшила), участник концертного шоу «Волшебного созвездия Disney» и др.

16+

1 час 30 минут

 

RSS-материал