Чачу Иванова - в Президенты!

TanyaAsh аватар

File 295982

Панк-музыкант официально объявил о планах участвовать в выборах президента России, которые должны состояться весной 2018 года. Об этом Александр (ЧАЧА) Иванов сообщил в специальном видеообращении, выразив уверенность, что сможет руководить страной на этом посту эффективно и в интересах «всех марссиян».

А. Иванов озвучил основные постулаты предвыборной программы: «панк-рок» и «анархо-феминизм», а также пообещал своим адептам министерские и даже правительственные посты в случае победы.

В пламенной речи артиста не обошлось и без критики в адрес ближайших соперников: «Выборы - выборами, но в отличие от Ксении Собчак, столь легкомысленно расставшейся со своей работой ведущей новогодних корпоративов на период предвыборной кампании, группа НАИВ напротив, только сильнее жмёт на газ! В студии кипит работа над новым юбилейным (10-м студийным) альбомом, который будет называться «Make Naive Great Again!» / «Сделать НАИВ великим снова!», кроме того, за моими плечами сокрушительная победа в праймериз!

Премьера нескольких новых песен с этой пластинки состоится на больших концертах НАИВа ко Дню рождения группы 12 ноября в Москве в гигант-клубе Stadium и 16 ноября в Санкт-Петербурге в клубе Aurora Concert Hall.

«В случае моей победы на выборах в 2018 г. все посетители московского и питерского концертов смогут получить министерские и даже правительственные посты и должности просто по предъявлению билетов с этих концертов, так что будьте аккуратны с этими билетами, это по сути Ваш входной билет в Прекрасную Россию Будущего, которую мы вместе с вами и построим!», – заявил потенциальный кандидат на «пост №1».

Легенда русского панк-рока, группа НАИВ – уникальный культурный феномен, родившийся за «железным занавесом» и благополучно процветающий по сей день, став живой классикой жанра. НАИВ остается наиболее стабильной из групп-долгожителей, регулярно подтверждая репутацию одного из лучших «живых» составов страны. За свою историю группа сыграла тысячи концертов, обзавелась огромной армией поклонников, записала 9 студийных альбомов, ставших бестселлерами, и завоевала массу наград и престижных музыкальных премий. Широкая география выступлений, включающая ближнее зарубежье, Европу, США и Канаду доказывает высочайший уровень мастерства и самобытности группы.

Александр родился 10 сентября 1968 года в Нью-Йорке, в семье дипломата. Учился в Университете дружбы народов на факультете истории. В 1988 году был призван в Советскую армию, где познакомился с Максимом Кочетковым, дружба с которым вылилась в создание группы НАИВ и продолжается и по сей день. Помимо участия в НАИВе и сольном проекте RADIO ЧАЧА, за свою карьеру Александр успел поработать ТВ и радио-ведущим, театральным композитором, а также попробовать себя в кинематографе.

Официальный сайт: www.naive.ru

Пресс-служба Предвыборного штаба А.В. Иванова и группы НАИВ: pr.naiveband@gmail.com

RSS-материал