Чашка кофе перед спектаклем

ЯМОСКВА аватар

18 октября в Starbucks МДМ прошла презентация и дегустация нового кофейного напитка «Midnight Frappuccino», который создал бариста, вдохновлённый мюзиклом «Привидение». Так как мюзикл идет на сцене МДМ, то кофейную новинку решили представить эксклюзивно только в одной кофейне Starbucks — той самой, которая находится рядом с театром.

File 292979

В кафе состоялась встреча с исполнителями главных ролей в мюзикле «Привидение» Галей Безрук, Павлом Левкиным, Станиславом Беляевым и режиссером мюзикла Анной Шевчук, к которым чуть позже присоединился и Дмитрий Богачев, театральный продюсер, генеральный директор российского подразделения международной театральной компании «Стейдж Энтертейнмент». В этот вечер гости Starbucks МДМ с удовольствием дегустировали предложенный им напиток и оценили его хорошие вкусовые качества, найдя его бодрящим и освежающим. В состав ароматного напитка входят мятный сироп, порошок мокка и взбитые сливки. 

Вместе с «Midnight Frappuccino» Starbucks предлагает гостям перенестись в ночной мегаполис, в котором разворачиваются события мюзикла, основанного на одноименном оскароносном фильме 1990 года с Деми Мур, Патриком Суэйзи и Вупи Голдберг в главных ролях.

«Midnight Frappuccino» позволит гостям отправиться по следам главных героев мюзикла. Кофе был любимым напитком Сэма и Молли – молодые и влюбленные, они не раз забегают в кофейню Starbucks в центре шумного Нью-Йорка – в месте, где зародилась жизнеутверждающая история любви, способная преодолеть любые преграды.

Попробовать Midnight Frappuccino можно будет только в одной кофейне – рядом с театром МДМ. Заметим, что новинка Starbucks появится не только на прилавках, но и на сцене: герои спектакля по сюжету пьют кофе во время самого представления. Приходите попробовать «Midnight Frappuccino» и увидеть «Привидение» — кофе и мюзикл, которые точно не оставят равнодушными!

File 292983

File 292987

File 292991

File 292995

File 292999

File 293003

Фотографии: Надежда Сокорева

Текст: Наталья Коновалова

 

RSS-материал