«Теория Заговора» разогреет «Ногу Свело!» в Главклубе

Гусева Наталья аватар

26 октября в ГлавClub Green Concert состоится большой сольный концерт группы «Ногу Свело!» в честь презентации новой пластинки, получившей название «Материки моей планеты». Разогревать концерт получасовым сетом доверено московской инди-рок команде «Теория Заговора».

File 292946

«Ногу Свело!» внесли огромный вклад в развитие инди-рока в России, - говорит идейный лидер «Теории Заговора» Фил Гуров. – Макс Покровский и его команда буквально вытащили инди-музыку из подвалов и сделали ее любимицей светской публики. Они снимали прекрасные, взрывающие сознание постмодернистские клипы. Многие композиции Покровского становилась своего рода прорывом в бомонд, выходом рока на новый уровень, его новым расцветом, перевоплощением. Безусловно, нас ждет вечер драйва, новинок, качественной музыки, прыжков и танцев, по меньшей мере, трех тысяч зрителей. Мы, как продолжатели традиций инди-рока, считаем превосходной возможностью показать свое творчество в правильном контексте и отыграть достойный разогревающий сет. Не пропустите, будет жарко!»

«Теория Заговора» – московская русскоязычная инди-рок группа, годом создания которой считается 2011-й. Но после активного старта последовал творческий перерыв в несколько лет, и в новом составе команда собралась лишь в сентябре 2016-го, результатом чего стал выпуск альбома «Карпы». Несмотря на то, что альбом является дебютным, ребята далеко не новички в мире музыки: Фил был директором психоделической группы «Рада и Терновник», на одном из ее альбомов исполнил партии на индийской гармонике, как композитор и исполнитель сотрудничал с Ником Рок-н-Роллом и поэтом Стасом Стасенко. Андрей Минасьян является фронтменом гранж-группы «Насквозь». Играл с музыкантами «Крематория» и Найка Борзова. С группой «Альянс» некоторое время работал в качестве второго гитариста. Иван Карпухин ранее принимал участие в психоделик-рок и рок-н-ролл проектах. Помимо «Теории заговора», задает ритм в танцевальной фанк-соул группе The Shoutalouds. Стас Денисов учился по специальности «актер музыкального театра», принимал участие в оперных постановках, но в какой-то момент занялся рок-музыкой. Пел в ряде коллективов, наиболее успешным из которых была группа «Большие Лёгкие», также тяготеющая к эстетике пост-панка.

 

Начало: 20.00

Адрес: Орджоникидзе, 11, м.Ленинский проспект 

Мероприятие: https://glavclub.com/nogu-svelo

Мероприятие ВКонтакте: https://vk.com/nogusvelo_glavclub

 

Официальная страница «Теории Заговора» ВКонтакте: https://vk.com/tzmusic

RSS-материал