Леонид и Дарья Костюк представляют цирковую сказку «Тринадцать месяцев»

ЯМОСКВА аватар

В преддверии Нового года УСК ЦСКА открывает свои двери новым проектом Цирка Дарьи Костюк «Тринадцать месяцев». Добрая история, новогодняя атмосфера, увлекательный сюжет и завораживающая постановка. Действие сказки происходит в трехмерном пространстве - на главной арене, в воздухе и даже в воде! Игра 20-метровых ледяных фонтанов и рождественский снегопад, а также красавцы рысаки, полярные олени, северные самоедские лайки, бурые медведи!

File 291663

История доброй и отзывчивой Насти продолжается и принимает самые неожиданные обороты. Все мы привыкли, что год разделён на 12 месяцев, но, как гласит Большая книга времени, мало кто знает о существующем тринадцатом месяце, который был похищен много веков назад и заколдован в Замке Зла. Что это за месяц и когда приходит его время? Мы сможем узнать вместе с героями новогоднего циркового спектакля «13 месяцев».

В преддверии Нового года УСК ЦСКА открывает свои двери Новогодним цирковым шоу «Тринадцать месяцев». Добрая история, новогодняя атмосфера, увлекательный сюжет и завораживающая постановка.

Действие сказки происходит в трёхмерном пространстве – на главной арене, в воздухе и даже в воде.

Игра 20 - метровых ледяных фонтанов и рождественский снегопад, единственная в мире группа цирковых танзанийских гепардов, а также полярные олени, северные самоедские лайки, бурые медведи и самые маленькие единороги волшебного мира. И, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка. Новогоднюю историю сопровождает авторская музыка и живой вокал.

Спектакль создан в лучших традициях Российского цирка. Гуманная дрессура, добрая клоунада, головокружительные акробатические трюки, иллюзионные превращения и многое другое!

Художественный руководитель проекта – Народный артист РСФСР Леонид Костюк

КУПИТЬ БИЛЕТЫ: https://www.ticketland.ru/sportivnye-kompleksy/usk-cska/trinadcat-mesyacev/

 


RSS-материал