Погружение в мир приключений

Гусева Наталья аватар

Хотите попытаться выбраться из замкнутого пространства или почувствовать себя заключенным в известной тюрьме? Пожалуйста, все что хотите за ваши деньги. Квесты в реальности уже полностью вошли в нашу жизнь и стали популярным развлечением для активных и позитивных людей.

Наша команда журналистов продолжает тестировать квест-игры, чтобы найти для наших читателей все самое интересное, занимательное и захватывающее.

File 288303

Сегодня нашему острому взгляду и перу приглянулась компания "Погружение", расположенная в ТРЦ "Ривьера", м. Автозаводская, где  открылся  новый трехуровневый парк развлечений. 3500м2

К концу года  планируется к открытию 18 игр в реальности, на любой  возраст, вкус и цвет. Это будут игры, в которых понадобится внимание к деталям, логика, смекалка и удача. Квесты различаются по уровню сложности, могут быть страшными или смешными. В настоящий момент гостей "Погружения" ждут 4 игры, среди которых шутер-квест "Звездные войны", увлекательная экшн-игра "Выхода нет" и перформанс "Владимирский централ", а также яркий "Радужный лабиринт". Журналистам нашего издания  удалось посетить три из них. 

File 288309

Быстрая игра "Радужный лабиринт" понравится как детям, причем и самым маленьким, так и их родителям. Участникам выдаются электронные  разноцветные браслеты, которые вместо сачков, будут помогать ловить таких же разноцветных солнечных зайчиков. Игра отлично совмещает и цену и качеству. За небольшие деньги вы отлично проведете время в поисках и зайчиков и самих детей, которым безусловно понравится прятаться от родителей в красочном лабиринте в сопровождении музыкальных композиций известных мультфильмов. Для подростков будет интересен дух соперничества, так как по окончании игры можно проверить сколько солнечных зайчиков удалось поймать в лабиринте.  Короткое прохождение игры так же не даст детям, как и их родителям, устать или соскучиться. 

File 288313

Увлекательный квест "Выхода нет" начинается неожиданно, участники оказываются в положении, которое может вполне произойти в реальной жизни, чем собственно и привлекает. Можно проверить на способность к командному выживанию своих друзей, почувствовать свои эмоции в безвыходной ситуации. Задачи в квесте очень разнообразны: есть и лёгкие и сложные, оригинальные и необычные, но при этом реально выполнимые. Сложных тригометрических вычислений не понадобится, а вот логика, физическая подготовка,  ловкость рук и ног пригодится.

Атмосфера и антураж квеста заставляют отключиться от реальности и полностью погрузиться в происходящее. Выполнить возложенную задачу, а именно отыскать выход, которого нет, с каждой минутой становится все интереснее, организаторы продумали все до мелочей: от помощи монтажника-электрика и очаровательной лифтерши до спецодежды, однако все же лучше для прохождения квеста одеваться поскромнее и потемнее, и подобрать удобную обувь. Вещи можно оставить в запирающихся ячейках.

File 288315

Перформанс "Владимирский централ". Это квест для тех, кто любит полумрак и реалистичные камеры с тюремной мебелью. Выкрашенные  краской стены, испещренный шахматной доской стол, прикрученные к полу табуретки, наручники, охранники, сокамерники и унижение - всё это способствует эффекту полного погружения и присутствия в самой настоящей и действующей тюрьме, а также желанию поскорее ее покинуть. Здесь то же есть задания, которые можно решить лишь в команде. Перформанс контактный, поэтому приготовьтесь к полному погружению. В помещении относительно чисто, но лучше опять же  надеть более темную практичную и просторную одежду, как-никак, тюремные условия. Чем интересен квест? Его прохождение дает возможность понять, как действовать в сложной ситуации, почувствовать интересную игру актеров и дважды подумать, прежде чем преступить закон. Еще можно попытаться совершить побег, и кто знает, возможно именно вам это и удастся. Игра имеет 2 версии: Lite и Hard, уточняйте у операторов. Строго от 16+

Наличие по соседству детских игровых комнат, где профессиональные аниматоры займут ваших чад , большой плюс для пап и мам, которые захотят в полной мере погрузится в квест-игры. А обещание организаторов "Погружения" открыть в ближайшее время игру для взрослых с рейтингом 18+ только поспособствует этому.

Подведя итоги нашего тестирования можно с уверенностью заявить, что у "Погружения" есть все шансы стать самой большой и увлекательной площадкой игр и развлечения для жителей и гостей нашей столицы.

Фотографии предоставлены пресс-службой

RSS-материал