Город на память
view counter

Asking Alexandria в московском клубе YOTASPACE

 

File 255074

Asking Alexandria – самая узнаваемая молодая группа, сочетающая в своем творчестве рок-н-ролльный дух 90-х и актуальное звучание нового тысячелетия. За сравнительно короткое для рок-коллективов время британский пост-хардкор-проект прошел путь от полной неизвестности до мирового признания. В 2016 году Asking Alexandria признаны лучшей британской группой современности по версии ежегодной премии «Kerrang»!

Новый альбом «The Black» отражает вершину мастерства команды и её особый стиль, который определился с первых дней существования. Это то, что заставило миллионы людей влюбиться в них в 2009 году с выходом  «Stand Up and Scream», последовать в 2011 за «Reckless & Relentless» и помочь дебютировать в 2013 на пятом месте Billboard Top 200 с «From Death To Destiny». 

Заглавный трек новой пластинки «The Black» словно бьющий в бок гитарный риф, слэм, индастриал-стайл и гипнотически преследующий рефрен строчек, напоминающих, как важно продолжать борьбу и искать свет в конце тоннеля. Песня показывает эволюцию группы, их патентованный звук, который стал ещё мощнее.

Осталось совсем немного, чтобы страсть, тоска и агрессия помогли группе снова взобраться на полагающиеся им вершины. И выше.

 

Когда: 18 апреля

Во сколько: 20.00

Где: клуб YOTASPACE

Адрес клуба: ул. Орджоникидзе, 11

Билеты от 2300 рублей на сайте клуба Yotaspace

RSS-материал