«Фиксаж» – это живое общение любителей и профессионалов
view counter

«Model Stars Forum -2017» состоялся в Москве на площадке MOD Event Hall

Гусева Наталья аватар

«Model Stars Forum -2017» 2 марта 2017 года в Москве на площадке MOD Event Hall с 11.00 до 22.00 проходило событие, крайне важное для модельного бизнеса - Model Stars Forum, деловая программа которого собрала специалистов от fashion до рекламы: профессионалов фотографии, издательского бизнеса, маркетинга, режиссуры и продюсирования, организаторов модных недель (от Краснодара до Иркутска), руководителей модельных агентств России и, конечно же, самих моделей. Форум подтвердил позицию ее организаторов, что обсуждать насущные вопросы необходимо представителям любой сферы бизнеса. И модельная индустрия - не исключение!

Основным результатом форума организаторы Форума компания «SEIF Group» считают то, что фаза открытого диалога впервые за 25 лет началась! Деловая программа любого отраслевого события создает контент мероприятия по сути приносит реальную пользу его участникам по окончании проекта. Model Stars Forum сосредоточил множество важных выступлений и сконцентрировал красоту. Спикеры и эксперты своими харизматичными выступлениями придали правильный настрой всему Форуму и оставили в каждом участнике деловой программы заряд знаний, энергии и надежды на то, что модельный рынок имеет шанс на здоровое развитие:Лина Арифулина, Михаил Королев, Maria Solnechnaya, Инна Клименкова, Дмитрий Каманин (Dmitry Kamanin), Дмитрий Донской, Anton Alfer, Алексей Васильев (Alexey Vasilyev), Алена Санаева (Alena Sanaeva), Данил Косенков (Danil Kosenkov), Лариса Штейнман (Larisa Shteynman). Последние двое вообще устроили мастер-класс по дефиле, иллюстрируя свои тезисы.

Этические вопросы и интеллектуальный багаж здесь должны стоять во главе угла. Представители крупных рекламных холдингов и глянцевых изданий - Кирилл Готовцев, Дмитрий Каманин Андрей Стор, Павел Булгари, Мария Солнечная, Евгений Тюрин, Инна Клименкова и другие – говорили о важнейших составляющих в становлении «личного бренда», без которых невозможно стать лицом бренда в рекламе и модной индустрии. А чуть позже на «модельной бирже» Алена Кочеткова и Надежда Юсупова(художники-модельеры), а также Саша Бабель (Sasha Babel) из мюнхенского агентства Vivienne model на практике искали лица своих новых рекламных кампаний и fashion-показов.

 

Отрадно было видеть на одной сцене в ряду спикеров представителей как столичных недель моды, так и региональных (VolgaFashion Week и Krasnodar Fashion Week).

Идеи кооперации носились в воздухе. Один из делегатов Форума уже предложил провести в Ереване конференцию с участием ряда стран бывшего СССР и дальнего зарубежья.

Влад Метревели – генеральный продюсер проекта обещал и дальше работать на благо всех игроков модельного рынка, как московских, так и региональных. 

Вечером некоторые из них выходили на этот же подиум, чтобы получить статуэтку премии «Лучшая российская модель». Лучшей мужской моделью был признан Михаил Трубачев из Ростова-на-Дону, лучшей подиумной – Анна Винтер из «Агентства Славы Зайцева». Самой заметной ролью в видео-рекламе может похвастаться Татьяна Высоцкая (у нее более 20 роликов за прошлый год). Получили награды и дипломы Татьяна Абраменко («Модель в кино»), Виктория Аверкина («Лицо с обложки»), Дарья Демина («Открытие года») и многие другие. Были и специальные номинации. Возможность стать лицом телеканала LUXURY TVполучила модель Светлана Касьянова, а ведь именно за конкретными предложениями по работе  стремятся модели на подобные форумы.

Получить статуэтку – модельный «оскар» - из рук гуру российской глянцевой и рекламной фотографии Михаила Королева, продюсера «фабрики звезд» Лины Арфиулиной, Мисс России и актрисы Эльмиры Туюшевой, кино-режиссера Михаила Богдасарова,  почетно не только моделям, но и любой «звезде» - победителю премии в любой другой отрасли, связанной с талантом и творчеством.

Создать полноценный проект невозможно без участия профессионалов из самых разных сфер деятельности. Первое мероприятие делового формата о модельном бизнесе в России состоялось при активной поддержке компаний: Высота и АКТОМ, которые осуществили техническую подготовку и ведеоинсталяции.

Иноформационные партнеры: ГорПРОект, FashionTime, CastWeek, MODA.RU, DOM & podium, Фонд "Русская марка", Мастерская Лины Арифулиной, RDS Media, Fashionpeople, Royal magazine, Event-TV. вина от Eurowine, знакомый Полугар, от Руслан Брагин (Ruslan Bragin), новое кафе "ЕШЬ-БЕРИ" из самого сердца столицы – изысканно сервировавшее фуршетные столы, Darya Tuembaeva Boutique –роскошные декорации за спинами спикеров, уникальная мебель трансформер от компании Flux/Gimmy, EWAgroup.ru - фантастические цветы для победителей Премии, Андрей Кобзарь – спецэффекты (феноменальный финальный аккорд в виде золотого фейерверка).

Костюм для ведущего церемонии Геннадия Лернера был предоставлен Свадебным салоном "Счастливое платье" от известного бренда мужского костюма Baggi.

Во время проведения "Модельной биржи" (открытого кастинга – Model Stars Casting) модели совершенно разного формата блистали на подиуме. В целом это было феерично, и там было на что и на кого посмотреть! Геннадий Лернер - продюсер Форума, учредитель телеканала Event-TV, блестяще провел церемонию награждения Model Stars Awards, последовавшую за деловой программой. В проведении шоу ассистировала великолепная Алена Санаева – бизнес ангел Форума. Приятной неожиданностью для гостей церемонии награждения лучших российских моделей стало "дефиле-сюрприз" от Masha Kraft. Яркие модные стильные наряды от Мастерская Машакрафт под шум дождя и его водяное воплощение с использованием туманного экрана вызвали восторг и эффект "мурашек" у собравшихся гостей. Впечатлило также выступление одной из самых символичных групп нашей поп-сцены 90-ых - "Старый Приятель", которая появилась примерно в тоже время, когда выходил на широкую арену и российский модельный бизнес, команда, мгновенно ставшая популярной благодаря своим мелодичным и душевным композициям, часто использовала в своих видео-клипах длинноногих девушек, многие из которых в дальнейшем продолжали карьеру в качестве моделей.

Юная звездочка, Настя Годунунова - маленькая мисс Россия 2015, лицо журнала Детство» и косметического бренда Defi пожелала добра и счастья и исполнила свой хит – песню «Кукареку».

Партнер проекта Анастасия Ламзина, возглавляющая Мультикультурный проект LalaClub создавала неповторимую атмосферу благожелательности на Форуме. 

Фотографы Дмитрий Додельцев, Андрей Рунков, Екатерина Десятова оперативно подготовили материал с деловой и концертной части Форума.

Самые стойкие продолжили обсуждение проекта в кулуарах после окончания церемонии награждения еще несколько часов глубоко заполночь!

 

Подарки номинантам предоставили:  

MCAMP - элитный, лингвистический детский лагерь 

New Life - модный проект, который помогает разобраться не только в стиле,но и в самой жизни!  

Фанкластик - российский конструктор для детей и взрослых  

Defi - профессиональная косметика была вручена от разработчика бренда стилиста -парикмахера Юлианы Кальван. Живые кристаллы, бриллиантовая крошка и алмазная пыль придают косметике «Дефи» неповторимость.

 

Инфопартнеры :

Worldpodium  

Memoriess New Life - глянцевый журнал о талантливых людях и новой жизни

 

Текст и фото предоставлен пресс-службой

RSS-материал