Читайте сообщество культурных блогеров
view counter

Актер Сергей Колесников сменил профессию

Гусева Наталья аватар

Актер театра и кино, телеведущий, заслуженный артист России Сергей Колесников сменил профессию, чтобы оказаться ближе к своим поклонникам. В театре «Русская песня» известный актер устроился… кассиром. Правда, всего несколько часов – в рамках стартовавшей в начале весны акции «Звездная касса».
В этой необычной акции принимают участие известные артисты, которые в театре «Русская песня» на время занимают кресло театрального кассира, продают билеты, оставляя на них свои автографы, фотографируются и общаются со зрителями, а также рассказывают о постановках театра.

Сергей Колесников принял своеобразную эстафету у художественного руководителя театра «Русская песня» Надежды Бабкиной. Народная артистка России первая из медийных персон «примерила» на себя роль театрального кассира. Сергей Колесников также несколько часов поработал в кассе.
Актер задействован в театре «Русская песня» сразу в двух спектаклях – «Ночь перед Рождеством» и «Бабий Бунт в нашем колхозе». Обе роли стали яркими театральными работами в творческой «копилке» артиста.

 «У меня есть разный опыт, я занят во многих мюзиклах, которые целиком голливудская или бродвейская калька. Там все рассчитано по секундам, вправо или влево довольно трудно уйти, довольно сложно актерски представить свою роль – там все решено заранее, вплоть до поворота головы. В театре «Русская песня» дают полную свободу, естественно, в определенных рамках – драматургических и музыкальных. Есть очень много воздуха, где я могу как актер что-то сыграть по-своему, внести в роль какие-то индивидуальные краски, импровизировать. В этом смысле здесь очень интересно», - делится своими впечатлениями от работы в театре Сергей Колесников.
Акция «Звездная касса» продлится до лета. В ней примут участие известные артисты и исполнители. Дата, время и имя артиста, который на несколько часов займет должность билетного кассира, анонсируется заранее, а информация регулярно обновляется на официальном сайте театра и в социальных сетях.

Автор фото: Михаил Брацило

Материал предоставлен театром "Русская песня"

RSS-материал