ПАРОМ PRINCESS ANASTASIA ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ПЕТЕРБУРГ

Enia Kulish аватар

2 апреля 2017 года обновлённый паром Princess Anastasia возвращается в Санкт-Петербург. Этому долгожданному событию предшествовали три месяца кропотливой работы команды лучших профессионалов, которые трудились над созданием нового образа любимой «Принцессы».

File 251589

Во время плановой реновации была проведена модернизация технической части судна и внешнего вида парома. Над созданием нового облика работала группа дизайнеров под руководством Риккардо Гуаско, известного итальянского художника с мировым именем, который успешно сотрудничает с такими брендами как New Yorker, Diesel, Longines, L'Espresso, Vogue и другими.

Помимо прочего, изменения коснулись и кухни парома. Над созданием кулинарных шедевров работал настоящий гуру итальянской кухни г-н Оресте Романьоло.

Заимствуя лучшее с модных показов Флоренции и Милана, но при этом сохранив свою уникальную аутентичность и русский колорит, Princess Anastasia вдохновит своих пассажиров на новые, удивительные путешествия.

Оценить незабываемый комфорт новых круизов пассажиры парома смогут, начиная со 2 апреля 2017 года. Расписание запомнить очень просто. Отправиться из Петербурга в Таллин, Стокгольм и Хельсинки можно каждое воскресенье. Или же провести интересные выходные, отправившись по маршруту «Санкт-Петербург — Хельсинки — Санкт-Петербург» с пятницы по воскресенье.

Иностранные пассажиры, прибывающие на пароме, могут как и раньше наслаждаться красотами Санкт-Петербурга в течении 72 часов без визы, и кроме того, остаться на судне на ночь (с четверга на пятницу), не беспокоясь о наличии свободных номеров в отелях.

Выбрать удобный маршрут, даты путешествия, каюту и комплекс дополнительных услуг вы всегда можете на сайте компании MOBY SPL, а также в офисах московских турагенств.

RSS-материал