Город на память
view counter

Алиса в стране Чудес, ну а причем тут Шляпник?

Гусева Наталья аватар

Хотели бы вы побывать в сказке? Почувствовать себя той самой Алисой хоть на чуть-чуть? Тогда вам сюда- в мир книг, странностей и чудес, полный загадок и любимых персонажей. И миссия то вам предстоит очень серьезная - за 1 час помочь Шляпнику починить часы

File 239419

В прошлом нашем репортаже мы рассказывали об увлекательном квесте от компании Кубиринт -  "Фредди Крюгер",  и пообещали продолжить свои приключения уже в компании "Алисы в в стране Чудес" . Теперь же организаторы ищут помощников в компанию Безумному Шляпнику, который не специально  поломал главные часы. Время остановилось. Королева в бешенстве и казнит всех подряд. В вашем распоряжении будут 4 уникальных помещения, в которых все привычные явления обретают странные свойства. Сюжет квеста настолько закручен и наполнен событиями, что 60 минут, которые вам отведены на игру, пролетят незаметно.

File 239413

Комнаты своей атрибутикой больше напоминают одноименный мультфильм, а вот сюжет относится скорее к фильмам с участием актера Джонни Деппа, поэтому обстановка в комнатах мрачновата, и слишком маленьких детей должны сопровождать их родители.   

Подсказки вам будет давать сама героиня, достаточно просто ее об этом попросить. "Алиса, помоги!", крикните вы, и ответ вам будет показан.

File 239423

Великолепная история, отличная атмосфера - были включены в идею до самой последней минуты. Много интересных и достаточно сложных загадок, на отгадку некоторых из них нашему журналисту даже понадобилась помощь Алисы.

Атмосфера, антураж, каждая мелочь и каждый предмет позволяют погрузиться в дух фильма "Алиса в стране Чудес" и почувствовать себя настоящими героями, на которых возложена серьезная миссия - помочь Шляпнику и вернуть в волшебный мир - время.

Было бы, конечно, поприятнее, если сделать сами комнаты посветлее и не такими душными, а зону ожидания улучшить. В основном, квест очень понятный на прохождение, хоть и временами страшноватый.


RSS-материал