Город на память
view counter

Оперные вечера в Петровском Дворце

abobrov11 аватар

Компания Jaguar Land Rover Россия приглашает всех поклонников британских автомобилей и классической музыки посетить оперные вечера в Петровском путевом дворце Москвы. Гости мероприятия могут не только услышать выступления солистов Большого театра под открытым небом на территории одного из самых красивых и необычных дворцов российской столицы, но и получить приглашение в центр Jaguar Land Rover Experience.

File 217082

Заключительный вечер состоится 7 сентября.

Культурный проект «Оперные вечера под открытым небом» стартовал этим летом. На сцене во внутреннем дворе Петровского путевого дворца гости могут услышать классические произведения Глинки, Чайковского, Мусоргского, Римского-Корсакова и знаменитые оперные арии в исполнении Дарьи Зыковой (Сопрано), Всеволода Гривнова (Тенор) и Ирины Долженко (Меццо сопрано). Концерты проходят каждую среду. Насладившись музыкой, гости вечера смогут продолжить общение за легким фуршетом, остаться на ужин в ресторане «Карамзин» или посетить уникальную выставку известного танцора Владимира Васильева.

Посетители оперных вечеров в Петровском путевом дворце также могут познакомиться с двумя роскошными моделями Jaguar Land Rover: непревзойденным Range Rover и новым Jaguar F-PACE. Range Rover – флагман бренда Land Rover – заслуженно считается одним из самых роскошных автомобилей в своем сегменте. В нем инновационные технологии и легкий алюминиевый кузов сочетаются с традиционным британским стилем и богатым инженерным наследием – первое поколение внедорожника было выставлено в парижском Лувре как «выдающийся образец инженерного искусства». В то время новый Jaguar F-PACE, первый спортивный SUV в истории Jaguar, это универсальный семейный автомобиль, созданный на базе облегченной алюминиевой архитектуры, который прошел через самые серьезные испытания и предлагает своим владельцам передовые технологии для безопасности и комфортного вождения на любом покрытии и в любую погоду.

File 217087

Помимо возможности ознакомиться с автомобилями Jaguar Land Rover до и после концерта, гости оперных вечеров получают приглашение в центр Jaguar Land Rover Experience. Здесь под руководством опытных инструкторов школы Experience все желающие могут отточить навыки водительского мастерства и пройти тест-драйв любой модели Jaguar или Land Rover на тренировочной площадке и трассах центра.

Подробную информацию об оперных вечерах можно найти на сайте Петровского путевого дворца: petroffpalace.mos.ru.

RSS-материал