Город на память
view counter

Саша Фрид предстанет перед публикой «в прозрачном платье авторского материала»


File 195347

25 мая в «Мумий Тролль Music Bar» с сольным концертом выступит джаз-фанк певица Саша Фрид. В этот вечер артистка представит не только оригинальные кавер-версии хитов Aretha Franklin, Tom Waits, Stevie Wonder, Mary Jane Hooper, Lynn Collins, Cream, The Beatles, David Bowie, The Doors и Morphine, но и целый блок авторских композиций. Сейчас в репертуаре Саши около десяти песен собственного сочинения – на русском и английском языках – и концерт в «Мумий Тролль Music Bar» станет их дебютной презентацией.

«Я всегда хотела заниматься авторской музыкой, и сейчас нахожусь только в начале пути, поэтому все песни получились разными по стилю, но их можно исполнять совершенно по-разному – хоть в джазе, хоть в металле, – говорит Саша Фрид. – Когда поешь свою песню – другая степень ответственности, новый уровень общения со зрителем, надо быть более откровенной. Транслировать свои истории через себя – сложно, но интересно. Это то же самое, что быть голым, но на самом деле одетым в тонкое прозрачное платье телесного цвета – обнажен, но не обнажен».

Саша Фрид – участница Международного фестиваля «Усадьба Jazz», фестиваля «Спасская башня» в Кремле, питерского «гастро-опен-эйра» «О, да! Еда!», а также выступала на закрытии фестиваля европейского кино Voices.

Начало: 21.00

Адрес: Тверская, 7, м.Охотный ряд

Официальный сайт Саши Фрид: www.sashafrid.ru

Аккредитация, дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(495)-980-8994, +7-(926)-788-0334 (Мария Карпушева karpusheva@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

RSS-материал