Город на память
view counter

Полторы тысячи Дедов Морозов примут участие в благотворительном забеге на ВДНХ

ЯМОСКВА аватар

В воскресенье, 20 декабря, на территории ВДНХ состоится благотворительный забег Дедов Морозов Happy Run, в котором сможет принять участие каждый неравнодушный к неизлечимо больным детям. Все собранные средства пойдут на лекарства, специальное питание, средства по уходу и новогодние подарки для подопечных фонда «Вера».

File 165550

Костюм Деда Мороза, Зайца или Снежинки предоставляется организаторами. Чтобы принять участие в забеге, необходимо до 15 декабря зарегистрироваться на сайте проекта Fun runs (http://www.funruns.ru/#!blank/d2fb7), выкупить костюм и уже в нем пробежать на выбор одну из двух дистанций — на пять километров (один круг) или десять (два круга). Стартовый пакет для забега, куда входят номер с чипом — датчиком для хронометража — и костюм (штаны, куртка, шапка и борода Деда Мороза; уши Зайца; корона Снежинки), останется бегунам на память — все это можно будет получить 18 и 19 декабря в специальном пункте выдачи. Время получения объявят после 10 декабря на сайте мероприятия. В день забега, 20 декабря, регистрация участников начнется в 8:30, а старт назначен на 11:00. 

Тот, кто не готов бежать, но хочет сделать доброе дело, может довольствоваться статусом «Ленивый Дед Мороз» — то есть сделать пожертвование через сайт проекта и получить на почту специальную электронную медаль. Участники забега получат настоящие медали, а победители — наградные дипломы. По оценкам организаторов, в забеге примут участие 1500 человек.

На дистанции будут работать фотографы и операторы. Все фото и видео будут доступны на сайте Fun runs по завершении мероприятия. Забег будет транслироваться онлайн на портале afisha.ru

 

МЕСТО: старт с площади Промышленности

ВРЕМЯ: 20 декабря, начало регистрации участников в 8:30, старт в 11:00 

СТОИМОСТЬ: пакет с костюмом Деда Мороза — 900 рублей, уши Зайца или корона Снежинки — 800 рублей, корпоративный билет на 5 человек — 10 000 рублей, корпоративный билет на 10 человек — 15 000 рублей, «Ленивый Дед мороз» — 500 рублей

ОРГАНИЗАТОРЫ: фонд «Вера», Fun runs и ОАО «ВДНХ»

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР: «Билайн»

 

 

RSS-материал