Город на память
view counter

Варя Демидова предлагает отпраздновать Новый год... на луне!

Певица и композитор Варя Демидова приглашает на свой праздничный концерт-вечеринку «Новый год на луне», который состоится в московском клубе Duma 29 ноября! Гости мероприятия совершат путешествие не только в пространстве, оказавшись «на луне» в самом центре Москвы, но и во времени — встретят Новый год на месяц раньше всей планеты!

File 161031

Каждого из зрителей угостят бокалом глинтвейна, а после того, как пробьет полночь, и Новый год по лунному календарю Вари Демидовой официально наступит, пройдет конкурс на самый лучший праздничный костюм — победителю достанется необычный и очень приятный тематический приз.

Главным же для всех станет музыкальный подарок от Вари Демидовой — состоящее из двух действий выступление певицы, в рамках которого зрителей ждет сразу 2 премьеры: со сцены впервые прозвучит песня «Новый год на луне», а также будет представлено новое видео — клип на композицию «Снег», которую Варя записала вместе с Михаилом Шуфутинским. Конечно же, не обойдется и без новогодних сюрпризов, о которых мы не будем рассказывать заранее - гости концерта сами все увидят.

«Я бы очень хотела встретить Новый год вместе со всеми моими поклонниками, - признается Варя Демидова, - и единственная возможность сделать это — концерт «Новый год на луне» в клубе Duma. Дело в том, что после этого выступления я с головой уйду в новый альбом, подготовку его релиза...»

 

RSS-материал