Город на память
view counter

Российская кинологическая федерация представляет выставку собак «Евразия–2015»

ЯМОСКВА аватар

21–22 марта в выставочном центре «Крокус Экспо» состоится самое крупное кинологическое мероприятие в России – Международная выставка собак всех пород «Евразия–2015». В главной выставке страны примут участие свыше 12 500 собак 255 различных пород, от популярных лабрадоров ретриверов, сибирских хаски и померанских шпицев до экзотических для нашей страны: кишу и ганноверской гончей, словацкого чувача и сабуесо эспаньоле.

File 60017

Дата: 21 – 22 марта 2015 года

Место: МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3, залы №12 – 14

На выставке будут представлены собаки не только российского разведения, география проживания которых простирается от Петропавловска-Камчатского до Курска, от Архангельска до Новосибирска, а также Магадана, Находки, Уссурийска, Алушты, Южно-Сахалинска. «Евразию» посетят владельцы собак из США, Франции, Германии, Испании, Италии, Израиля, Норвегии, Финляндии, Таиланда, Филиппин и других стран.

Размах выставки «Евразия–2015» потрясает. Из многочисленного разнообразия собак всех мастей и размеров в каждый день выставки будет выбрана только одна - лучшая собака "Евразии-2015". Высокий уровень проведения кинологического мероприятия позволяет организаторам номинировать победителей на одно из крупнейших и престижнейших дог-шоу в мире – «Крафтс», которое проводится в Англии.

File 60020

Выбрать самых красивых собак «Евразии» были приглашены 66 судей международного уровня, среди которых президенты национальных кинологических организаций европейских стран, основатели и почётные члены клубов различных пород из 24 стран мира: Франции, Германии, Италии, Португалии, Испании, Швеции, Дании, Финляндии, Норвегии, Нидерландов, Израиля, Украины, России и многих других стран.

Откроет выставку президент Российской кинологической федерации, известный каскадёр, продюсер и режиссёр Александр Иншаков.

В течение двух дней на Главном ринге пройдут конкурсы и крупные спортивные состязания: Чемпионат РКФ по флайболу, Отборочные состязания по танцам с собаками (отбор на чемпионат Европы 2015 года), показательные выступления по обидиенс и дог-фризби, состязания юных хендлеров. Впервые в России и только на выставке «Евразия» состоится презентация двух новых видов дрессировки собак: туннельного аджилити и трайбола.

Помимо спортивных выступлений участники и гости выставки «Евразия-2015» смогут увидеть эффектный показ мод. Конкурс костюмов будет судить представитель известного в мире Дома Моды Валентина Юдашкина, создатель собственной марки одежды для собак Ирина Носова.

Помимо основной программы, Российская кинологическая федерация проведёт ставшую традиционной благотворительную акцию «Подари собаке дом!», организованную в помощь собакам, содержащимся в приютах. Найти бездомным животным любящего хозяина и поддержать питомцев придут звёзды эстрады, известные деятели театра и кино.

На Международной выставке собак «Евразия–2015» посетители смогут пообщаться с квалифицированными заводчиками и руководителями крупных питомников, подобрать себе будущего домашнего любимца, получить консультацию об особенностях содержания собак. Свыше 60 компаний зооиндустрии представят для посетителей разнообразные корма и аксессуары для животных.

 

Приходите! Будет интересно!

File 60019

Для справки:

Интернациональная выставка собак всех пород «Евразия» проводится с 1991 года. Бессменным организатором выставки является Российская кинологическая федерация.

«Евразия» – крупнейшее международное событие культурного досуга для всех интересующихся собаками и собаководством, и одно из значимых в мире среди кинологов. Ежегодно более 70 тысяч посетителей приходят на «Евразию» посмотреть разнообразные породы собак и принять участие в спортивных соревнованиях.

В 2008 году «Евразия» вошла в план мероприятий Правительства Российской Федерации по проведению Года семьи в России, как единственная выставка собак, пропагандирующая здоровый образ жизни и активный досуг.

 

Ежегодно на официальном сайте РКФ http://www.rkfshow.ru проводится прямая on-line трансляция соревнований с Главного ринга «Евразии».

 

Организатор выставки: Российская кинологическая федерация

Спонсоры выставки: торговые марки Eukanuba, Purina ProPlan, Royal Canin, Pedigree, Belcando, Monge, Molina

Информационный спонсор выставки: ИИЦ «Зооинформ»

RSS-материал