Город на память
view counter

Международный фестиваль электронной музыки и современного искусства Forest Quest 2013 в Москве

ЯМОСКВА аватар

С 7-9 июня пройдет МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ И СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА.

File 63962

Фестиваль Forest Quest объединяет актуальных художников, музыкантов, артистов и других интересных людей, формирующих культурную идеологию современного поколения. Главной идеей фестиваля является исследование уникального мира аудио- и визуального искусства, новых технологий, идей и знаний.

Формат фестиваля в первую очередь направлен на раскрытие творческого потенциала участников. Музыкальное пространство представлено на трех тематических площадках и приглашает окунуться в атмосферные ритмы современной электронной сцены. Мы привозим интересных артистов, которые формируют глубокий мир звуков и образов, чье творчество в первую очередь несет в себе культурную ценность и открывает новый взгляд на современное искусство.

Визуальной частью фестиваля занимаются молодые талантливые художники, декораторы и виджеи, также представлены картинная галерея, множество арт-объектов и световых инсталляций. Отдельно стоит упомянуть лекторий — площадку различных практик и семинаров, которые помогают желающим узнать больше о многих важных аспектах нашей жизни. Лекции по психологии, йоге, философии и экологии, занятия йогой.

Наша кухня порадует вас обилием вкусной и здоровой пиши с преобладанием блюд из овощей, круп, фруктов, орехов, а еще выпечка и разнообразные напитки: смузи, травяные настои, чаи, кофе.

Отдельным пространством будет оформлен фестивальный маркет, лавки и магазины которого представят массу интересных вещей, от хэнд мэйда и украшений до необычной одежды и эко-товаров.

Важной частью нашего праздника становится взаимодействие с природой и ответственность за формирование правильных взаимоотношений с окружающей средой. Мы стремимся к использованию экологичных товаров и призываем к этому наших гостей. На фестивале организован раздельный сбор мусора, таким образом мы снижаем количество отходов. Собранный пластик и стекло мы отправляем на заводы в качестве вторичного сырья для производства.

 

RSS-материал