Город на память
view counter

Звезды встретят конец света

Что думают звезды о конце света

Star party в день апокалипсиса

Звездный конец света

Где и как проведут 21 декабря знаменитости?

Майа


Наступит ли апокалипсис? Пожалуй, это главный вопрос сегодняшнего дня. По предсказаниям древнего индейского народа Майя конец света наступит 21 декабря. К нему готовятся по-разному.

В Америке выпустили на рынок бункер-кровать с необходимым продовольствием. Россияне массово переселяются в глухие деревушки Сибири и Урала, именно там, как уверяют ученые, удастся спастись. А правительство Мексики уже установило камеры в городе Чичен-Ица, который является официально принятым культурным центром племени Майя. Они планируют организовать прямую трансляцию с места событий.

Некоторые российские звезды поделились своими планами на 21 декабря.

Суханкина и Литягин

Как сообщила нам Маргарита Суханкина, что в этот день у группы «Мираж» намечено 6 концертов и именно в этот день Конец света будет проходить под музыку нашего коллектива и легендарного композитора Андрея Литягина.

«В этот Знаменательный День люди хотят быть с нами, что очень меня радует» - комментирует Маргарита Суханкина

певица Мира

А вот певица Мира не верит в конец света. Этот день она проведет на студии, записывая свою новую композицию. Поэтогму даже если что-то и произойдет, то Конец Света она встретит с песней.

Канделаки

Такого же мнения придерживается Тина Канделаки: «Не верю в конец света».

Мы попытались узнать, что же думают звезды Голливуда по поводу конца света? И как они планируют провести 21 декабря?

Лоуренс

Самая сексуальная актриса по итогам 2012 года Дженифер Лоуренс отказывается верить в конец света. Она проведет этот день в обычном режиме, на съемочной площадке. Кстати, Лоуренс в скором времени предстоит сыграть одну из главных ролей в картине под названием «Конец света». Ждем премьеру.

Джиа Скова

Начинающая и уже востребованная голливудская актриса русского происхождения Джиа Скова шутит, что спасения найдет «под крылом» своей Родины, а затем спокойно продолжит осуществлять свои планы на будущее. Ведь у Джии график съемок расписан на два года вперед.

Шарлиз Терон

Модель и киноактриса Шарлиз Терон всерьез задумывается поехать на родину Майя и лично убедиться в том, что конца света не будет. Она считает, что календарь Майя изначально не правильно расшифровали и сейчас специально нагнетают обстановку.

Симпсон и Джонсон

А вот музыкальная пара Джессика Симпсон и Эрик Джонсон 21 декабря пригласили всех родных и друзей на Гавайи, где, вероятнее всего, сыграют свою свадьбу. «Никто точно не знает, что там произойдет, но члены семьи надеются, что будет свадьба. Она хочет выйти замуж в спокойной обстановке в окружении близких людей», - рассказал источник из окружения влюбленных.

Батлер

Актер Джеральд Батлер отправится на вечеринку в один из звездных клубов Голливуда, посвященную отмене конца света. Она будет проходить в ночь с 20 по 21 декабря. Таким образом, все собравшиеся выкажут свой протест апокалипсису.

Что же произойдет в день «Х» на самом деле не знает, пожалуй, никто. Нам остается только подготовиться к этому моменту и все увидеть воочию.

RSS-материал