Город на память
view counter

Блог пользователя Zaytseva Maruna

30 нoября RockestraLive представит программу Greatest Hits в клубе RED

File 231197

Симфонический оркестр из Москвы RockestraLive исполняет главные рок-хиты последних лет, умело совмещая в авторских оркестровках привычное звучание классических инструментов с энергетикой рока. В программу коллектива вошли композиции Linkin Park, 30 Seconds to Mars, Queen, Muse, Limp Bizkit, Placebo, System of a Down, Green Day и еще десятка других групп. 

Mузыкально-просветительский фестиваль "Пулковский меридиан". 15-16 октября, Пулковская обсерватория

КОСМОС, МУЗЫКА, НАУКА

Пулковская обсерватория впервые проводит музыкально-просветительский фестиваль

15-16 октября 2016

20 октября в клубе «16 Тонн» выступит «Биртман» - музыкальный коллектив-сенсация

File 222180

Зиновий Биртман - наиболее загадочная фигура русской музыки прошлого века. Некоторые считают его одной из самых грандиозных мистификаций в современной отечественной культуре. Другие (и таких большинство) истинно верят в то, что в 70-е годы «тюменский Джо Дассен» смог предсказать многие реалии сегодняшнего дня. 

4 Позиции Бруно (Екб)

File 217175

Музыка­нты «Позиций» неча­сто выезжа­ют на гаст­роли из ро­дного Ека­те­рин­бур­га, и тем интере­снее каж­дое их выс­туп­ление — к своим ре­дким кон­цер­там они обы­чно успевают за­пи­сать новый альбом, а то и два — и по­сто­янно уди­вля­ют пу­блику. В этот раз «Позиции» сы­гра­ют своего рода рет­рос­пе­ктивную прог­рам­му, про­сле­до­вав от песен со своих пос­лед­них альбомов, через эпиле­птик ре­тро в то­ксик-рейв. В общем, будут как зна­ко­мые, так и новые ко­мпо­зи­ции.

9 июля в Зеленом театре ВДНХ Хибла Герзмава и трио Даниила Крамера представят программу «Опера. Джаз. Блюз»

File 201642

Уникальная программа «Опера. Джаз. Блюз» - одно из ярчайших событий в культурной жизни Москвы, в которой мастерски объединены голос Хиблы Герзмава и рояль Даниила Крамера в произведениях Генделя, Моцарта, Пуччини, Верди, а также Доницетти, Гершвина. 

24 июня в «Порту» на ВДНХ состоится уникальный концерт Рем Дигги под открытым небом

File 201636 Normal 0 false false false RU JA X-NONE

Рем Дигга одинаково убедителен в любой своей ипостаси: он известен многим как тонкий, вкрадчивый лирик, но неожиданно грозно выглядит в баттл-композициях – при  этом и тот, и другой Рем Дигга одинаково интересны аудитории. Будучи прикованным к инвалидному креслу, рэпер из ростовской глубинки завоевал симпатии слушателей по всей стране, обойдясь без громких скандалов и помощи больших лейблов. Главный козырь Рема – колоритность: его манеру исполнения невозможно спутать ни с кем, а бескомпромиссность, с которой он говорит о жизни «на дне», уже стала эталоном в жанре.

Торжественное открытие благотворительной акции «Поможем подготовиться к школьному балу!»

24 марта 2016 года в 14:00 в Гостином дворе на Неделе моды в Москве состоялось торжественное открытие благотворительной акции «Поможем подготовиться к школьному балу!».

 

File 185462


23 февраля в Ray Just Arena "АукцЫон" даст специальный концерт, приуроченный к 55-летию шоумена группы Олега Гаркуши

"АукцЫон", как известно, группа уникальная во всех отношениях, и ее невозможно представить без бесменного шоумена Олега Гаркуши. Его эксцентричные танцы и подпевки - такая же неотъемлемая часть общего действа, как узнаваемый вокал Леонида Федорова, отсылающая к обэриутам лирика Дмитрия Озерского, и сложносочиненные аранжировки песен.

File 103801

7 января в клубе Volta выступят Red Elvises - рождественский концерт, который пройдет в канун Дня рождения Элвиса Пресли

File 170120Red Elvises - одна из нескольких команд постсоветского происхождения, которая добилась признания по обе стороны океана. Когда-то, в конце 80-х, участников группы "Лимпопо" пригласили выступить в США, после чего они приняли решение эмигрировать. Red Elvises образовались в 1995 году, по легенде, название придумал Игорь Юзов после того, как ему во сне явился Элвис Пресли в красной одежде.

Первый в России фудпаркинг БАСQИАТА в ТРЦ Zеленопарк

File 16425722 декабря в Торгово-Развлекательном Центре Zеленопарк (18-м км Ленинградского шоссе, перед въездом в Зеленоград) откроется первый в России фудпаркинг БАСQИАТА. Его площадь составит 1000 кв.м. БАСQИАТА меняет концепцию общественного питания: впервые небольшие гастрономические проекты становятся полноценными участниками индустрии и получают возможность работать не только на фестивалях, но и на постоянной основе представлять свои блюда широкой публике.

RSS-материал