Город на память
view counter

Блог пользователя matvey

matvey аватар

Концерт НЕБО ВО МНЕ в Doolin House, Москва

Концерт НЕБО ВО МНЕ в Doolin House, Москва

 

В самом сердце Москвы, в центре Старого Арбата для вас выступает группа «НЕБО ВО МНЕ» со своими лучшими песнями! Группа является участником чеStars топ-20.

File 64873

matvey аватар

BILLY'S BAND в 16 Тоннах! 16 августа

File 50652

 

Томное по­гру­же­ние в ат­мос­феру боге­много ка­ба­ре — Билли Новик и всё, что мы любим: на­следие Уэйтса, то­ми­те­льные ба­ллады и уга­рные боевики по­по­лам с под­валь­ной рома­нтикой. Два ра­зных кон­цер­та: ни одна пе­сня из той «удво­ен­ной» ле­тней прог­рам­мы, ко­то­рую эти ре­бя­та предс­тавят в «16 Тонн», по да­вней тра­ди­ции, ни за что не по­втори­тся два­жды! Летний клу­бный ко­нцерт №1 — и по поря­дку, и по сте­пе­ни ожидаемо­сти — уже 15 ав­гус­та.

matvey аватар

Живое выступление Paula P’Cay

9 марта в 23.00 в ресторане «Carabas» при поддержке Табачного Дома «Sobranie» состоялось живое выступление Paula P’Cay.

File 42005

matvey аватар

PAULA P’CAY (Berlin / live)

 

PAULA P’CAY (Berlin / live) 

 File 41638

9 марта в 23.00 в ресторане «Carabas» при поддержке Табачного Дома «Sobranie» состоится живое выступление Paula P’Cay.

matvey аватар

JULIET KELLY Celebrating the Divas of Jazz (UK) – Джаз-Клуб «Союз Композиторов»

File 39500

 

Одна из популярных джазовых певиц в Англии и Ирландии, Джулиет Келли, ездит на гастроли по всему миру и не представляет свою жизнь без джаза. Ей аккомпанируют лучшие джазовые музыканты современности. В записи дебютного альбома Aphrodite`s Child принимали участие Mike Gorman (фортепьяно), Tom Barlow (акустический бас) и Seb Rochford (барабаны), а также специальный гость – Tony Kofi (саксофон). По признанию певицы, ее музыка основана на «собственном опыте любви, желания, преодолении страхов и сохранении оптимизма».

 

matvey аватар

AMY BANKS (USA) Джаз-Клуб «Союз Композиторов»

File 39496

 

 

http://youtu.be/LbnstVz6aTc 

 

Напоминая великих певиц раннего джаза, Эми вдыхает новую жизнь в классические джазовые стандарты. И соблазнительная чувственность бибопа, и рафинированные блюзовые вокализы, и тонкая передача тревожных ощущений - всё это необходимые элементы исполнения для женского джазового голоса.

 

matvey аватар

UB40 (UK) 16 февраля 2012 года, в новом концертном зале Stadium.Live

File 39495

 

С точки зрения казенных идеологов молодежной "субкультуры", само название группы - UB 40  - дерзкая ересь. Ведь это номер бланка, который заполнили три миллиона англичан, выпрашивая у государства пособие-милостыню взамен отнятого права на труд.

          (Литературная газета, 1981)

 

RSS-материал