Блог пользователя TanyaAsh

Когда четыреста тысяч солдат не могли вернуться на Родину… Родина вернулась за ними. Операция «Динамо».

File 276801

Каждый режиссер может снять не совсем удачный фильм. Но не Кристофер Нолан. Этот, без сомнения, талантливейший режиссер, как будто бы не имеет права на ошибку. Он уже переносил нас на улицы Готэм-сити, в бесконечный мир сновидений и в бескрайние просторы космоса. И каждый раз «из под его пера» рождались шедевры, от которых невозможно было оторваться. Вот и сейчас, когда, впервые в жизни, Кристофер обратил свой взор и свою камеру на реальное событие, экранизация которого много лет была его мечтой, на свет появилось очередное чудо: чудо Дюнкерка. 

Князь и Конунг. Битва тысячи мечей прошла в Коломенском в минувшие выходные

«Браться начнут
биться друг с другом,
родичи близкие
в распрях погибнут;
тягостно в мире,
великий блуд,
век мечей и секир,
треснут щиты,
век бурь и волков
до гибели мира;
щадить человек
человека не станет…»

(Прорицание Вёльвы, 45)

File 276191

О России, татуировках и норвежской культуре.

File 276151

В субботу, 15 июля, на проходящем уже во второй раз в столице грандиозном историческом фестивале «Битва тысячи мечей», любой желающий, попавший на Дьяково городище в Коломенском, смог посетить концерт уникальной норвежской дарк-фолк группы “Wardruna”.

Презентация второй книги Балу Король и Шут. Бесконечная История

File 274981

10 июля в Московском Доме Книги на Арбате прошла презентация второй книги экс-участника группы "Король и Шут" Александра "Балу" Балунова.

Эта история о любви и дружбе, случившейся со всеми, кто когда-либо прикасался к доброй сказке под названием Король и Шут.

Специальными гостями встречи стали: Андрей Князев и Дмитрий Спирин.

Предвещал много лет назад нашу участь седой пророк. Будет сечь нас железный град – приближается Рагнарок.

File 274975

15 июля войска русского Князя и Конунга викингов сойдутся в «Битве тысячи мечей». Два военных лагеря расположатся в музее-заповеднике «Коломенское». Вокруг лагерей встанут оружейные мастерские, по станам пойдет византийское посольство, отстаивая имперские интересы. 

Вечером для гостей выступит легендарная Wardruna — дарк-фолк группа из Норвегии, известная саундтреком сериала «Викинги». На плавучей сцене скальды представят программу, разработанную для «Битвы тысячи мечей. Рагнарёк».

ДОБРОФЕСТ 2017: спасибо, что живой!!!! День третий.

File 274190

Третий день начался все с того же мелкого дождика, к которому добавился ветер. Третий день это всегда немного грустно, потому что фестиваль подходит к концу, а при такой погоде – совсем тоскливо. Но в этот день было еще много интересного, и хотя народ потихоньку паковал вещи и убирал палатки, людей не становилось меньше ни возле палаток с едой, ни возле душа. Все они отрывались под Ангел НеБес – именно эти ребята открыли заключительный день фестиваля в 11.00 на Зеленой сцене, в то время как на Красной все началось по традиции в 9.00 с выступления группы Второй Фронт.

ДОБРОФЕСТ 2017: утро начинается не с кофе!!!! День второй.

File 274064

Второй день фестиваля начался с неприятной новости – тучи над Левцово окончательно победили в битве с солнцем и, по прогнозам, в ближайшие три дня не собирались его покидать. Но кому как не гостям этого фестивался обращать на это внимание, поэтому Красная сцена заработала уже с 9.00, группа Братство Непьющих Девственников разбудила всех тех, кто по каким-то причинам еще не успел открыть глаза.

ДОБРОФЕСТ 2017: то ли еще будет!!!! День первый.

File 273710

Очередной Доброфест состоялся. Под девизом «Три дня, две ночи» двенадцать тысяч человек снова посетили аэродром Левцово, чтобы насладиться всем тем, что сейчас представляет собой один из самых ярких российских летних музыкальных фестивалей.

Втыкайся в Слот!

«…Пусть каждый сам из тысячи зол
Выбирает свой слот, выбирает свой путь…»

File 273481

Слабоумие и отвага, или Как выжить среди акул...

File 272667

«Ваши умершие, капитан, несомненно, спят там покойно, они в безопасности от акул. – Да, милостивый государь, - холодно ответил капитан Немо, - от акул и от людей.» Жюль Верн

RSS-материал