Город на память
view counter

Блог пользователя Анна Степанова

Анна Степанова аватар

«Балет в артефактах» на «Блошином рынке» Тишинки

48-й раз радушно распахнёт свои двери художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. 

Анна Степанова аватар

Мода на городские районы

Мы меняем цвета, фасоны и ткани наших костюмов и платьев. Меняем города и страны для путешествий, обстановку в квартире и доме, меняем автомобили. Мы пробуем новые вещи и еду, ищем неизведанные ранее кафе и рестораны. Мы играем с прическами и стилем. Мы постоянно находимся в поиске свежих ощущений, иных красок жизни, других впечатлений.


Анна Степанова аватар

Шкатулка сокровищ или уникальные украшения на выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней»

SAVE THE DATE

В четверг 15 февраля выставочное пространство «Т-Модуль» на Тишинке превратится в настоящую драгоценную шкатулку. Здесь до 18 февраля пройдёт XXIвыставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней».

Анна Степанова аватар

Успеть до курантов, или Рождественский «Блошиный рынок» на Тишинке

Рождественский художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке радушно распахнёт свои двери 13 декабря в 19:00 на вернисаже и продолжит свою работу до 17 декабря, включительно.

Анна Степанова аватар

XX-я выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней» открывается 23 ноября

File 298034

XX-й сезон выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» стартует 23 ноября в 19:00 в «Т-Модуль»  на Тишинке

Анна Степанова аватар

В Москве открывается 46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке

«Блошиный рынок» на Тишинке... Здесь всё, как на настоящей блошке: причудливое соседство самых неожиданных предметов, колоритные продавцы и увлечённые покупатели. Торговаться можно, расспрашивать про товар нужно. На «Блошином рынке» на Тишинке можно встретить вещи из своего детства и предметы, назначение которых не поймёшь без объяснений. Старые гравюры, посуда, подсвечники, дверные ручки, куклы, статуэтки, пластинки…  Кем бы мы были без всех этих милых свидетелей прошлого?..

Анна Степанова аватар

На XIX-ой выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней» представят уникальное колье императрицы Екатерины Великой

ВАМ ТАК ИДЁТ ЗАГАР И ЭТО ОЖЕРЕЛЬЕ…

В третью неделю сентября, когда  закрывается бархатный сезон и все возвращаются в город, в Москве, на Тишинке откроется одна из самых любимых выставок девушками всех возрастов – «Бижутерия от винтажа до наших дней». Редкая москвичка не бывала здесь, чтобы выбрать очередные бусы, серьги или браслет под вольный джазовый аккомпанемент, встретиться с друзьями, найти настоящие сокровища, рассмотреть истинно музейные украшения – это ли не радость? В сентябрьской выставке примут участие более 150 дизайнеров и коллекционеров из России, Италии, Франции, Великобритании, США, Армении, Беларуси, Украины, Грузии – выбор украшений будет огромным.

Анна Степанова аватар

На 45-м художественном проекте «Блошиный рынок» на Тишинке покажут японские предметы эпохи Мэйдзи рубежа XIX-XX веков

45-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке и спецпроект «Японские предметы эпохи Мэйдзи рубежа XIX-XX-го веков»

 Москва. Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

18 – 21 мая 2017

RSS-материал