Город на память
view counter

Блог пользователя Lipezina

Алоэвера презентация нового альбома в Известия Hall'e

File 241307

В 2012 году пятеро музыкантов из Екатеринбурга собрали группу. А в октябре 2016-го выпустили свой третий альбом «Как Боги», который стал бестселлером предпродаж в русском iTunes наряду с Леди Гагой и Робби Уильямсом.

ILWT - "Новогодний бал" в YOTASPACE

 

File 237781

 

Образовавшись на почве любви к футболу и драм-н-бейсу, ILWT находятся на виду с конца нулевых, когда первые песни группы сначала наделали шума онлайн, а затем составили ее дебютный альбом под программным названием «За всю хурму!» — заработавший вчерашним новичкам репутацию остроумнейших из звезд отечественного хип-хопа.

Концерт «Сны Графа Кайзерлинга» в ММДМ

Если бы не Бах, имя графа Германа Карла фон Кайзерлинга было бы известно только историкам. Артистократ обеспечил себе место в веках, заказав великому композитору произведение, известное ныне как «Гольдберг-вариации». 

File 234443

Концерт On-The-Go в клубе 16 Тонн

 

File 234440

Пройдя сквозь череду жанровых трансформаций, группа On-The-Go наконец нащупала свой гармоничный звук. Апофеозом творческих мытарств стал выпущенный в 2016 году 4-й альбом Origins, окончательно закрепивший команду в ранге флагманов российской независимой сцены. На протяжении всего года парни дразили фанов пронзительными акустическими номерами, так что отдельный сет в подобном ключе напрашивался давно и воплотится в жизнь на сцене 16 Тонн сразу после Нового года.

 

Когда: 2 января

Концерт Глеба Самойлова & The Matrixx

File 234437

Глеб Самойлов создал The Matrixx в 2010 году, окончательно распрощавшись со своим братом Вадимом, совместно с которым вошёл в «золотой пантеон» русского рока как основатель культовой «Агаты Кристи». В новом проекте музыкант получил возможность реализовать все свои безумные и порой даже кровожадные творческие идеи, заиграл хлёсткий электроклэш и окончательно закрепил за собой культовый статус.

Концерт группы "Танцы Минус" в клубе 16 тонн

File 234434

Авторы, как минимум, полудюжины хитов, которым хором подпоют на любом рок-фестивале, «Танцы минус» никогда не отличались повышенной плодовитостью, делая ставку на качество, а не количество. 5 альбомов за более чем 20-летнюю историю — не эталонный результат, что, впрочем, с лихвой компенсируется концертной активностью и наличием тех самых всенародно любимых песен, вроде «Города», «Половинки», «Не меняй меня» и других. Всех их можно будет услышать вживую в 16 Тоннах накануне рождественских каникул в рамках большого шоу матёрых рокеров.

Концерт «Сурганова и Оркестр» в клубе 16 Тонн

File 234431

Их концерты длятся по нескольку часов, они выступают со струнным квартетом, ставят музыкальные спектакли, снимают документальные фильмы и неустанно гастролируют. Одна из самых активных и плодовитых команд страны с лёгкостью собирает крупнейшие площадки, но не отказывается и от своеобразных квартирников, вроде того, что пройдёт в 16 Тоннах накануне Нового года — с совершенно особой уютной атмосферой, декорированной сценой и песнями по заявкам из зала.

Концерт Animal ДжаZ в клубе 16 Тонн

File 234428

Мастера «тяжёлой гитарной эклектики», как определяют свой стиль сами музыканты, являют собой эталонный пример успеха независимой музыки в России. Они не относятся ни к русскому року, ни к альтернативе, ни к модному прозападному инди, а движутся по своей уникальной творческой траектории, исправно поставляя слушателям отборные треки с искусно выдержанным балансом между тяжестью и мелодизмом.

Концерт «Дельфин. День второй. Электричество»

File 234425

В этом декабре Дельфин снова займёт клуб 16 Тонн на два вечера. И если в первый прозвучат уже известные работы музыканта в новых акустических аранжировках, то во второй зрителей будет ожидать свежая порция откровений, собранных в 9-й студийный альбом.

RSS-материал