«Фиксаж» – это живое общение любителей и профессионалов
view counter

Блог пользователя Lipezina

Фотоотчет с концерта Nouvelle Vague в YOTASPACE

Элегантные французские непоседы Nouvelle Vague представили столичной публике свой новый альбом «I could be happy». Фотоотчет с концерта смотрите на сайте, ищите себя, делитесь с друзьями :)

File 259855

Nouvelle Vague в московском клубе YOTASPACE

 

File 255083

В самом разгаре весны элегантные французские непоседы Nouvelle Vague представят столичной публике свой новый альбом «I could be happy» в клубе Yotaspace!

Одни называют их главной кавер-группой Европы, другие же восхищаются тем, как мастерски им удается сочетать энергию пост-панка и легкие мотивы босса-новы. В ответ на подобные комплименты идеологи проекта, Марк Коллен и Оливье Либо, улыбаются и с легкостью раскрывают секрет успеха: их вокалистки поют наивно и без напряжения.

Animal ДжаZ в московском клубе YOTASPACE

File 255079

20 апреля группа Animal ДжаZ выступит с большим концертом в YOTASPACE. Московских поклонников ждёт специальная программа #Электроакустика!

Asking Alexandria в московском клубе YOTASPACE

 

File 255074

Asking Alexandria – самая узнаваемая молодая группа, сочетающая в своем творчестве рок-н-ролльный дух 90-х и актуальное звучание нового тысячелетия. За сравнительно короткое для рок-коллективов время британский пост-хардкор-проект прошел путь от полной неизвестности до мирового признания. В 2016 году Asking Alexandria признаны лучшей британской группой современности по версии ежегодной премии «Kerrang»!

15 апреля God Is An Austronaut выступит в YOTASPACE

File 255068

God Is an Astronaut – ирландская построк-группа,в 2002 году стащившая свою эффектную вывеску из хоррора «Ночное племя» с режиссером Дэвидом Кроненбергом в роли серийного убийцы (а название дебютного альбома «The End is the Beginning» - из памятной речи Уинстона Черчилля) и с тех пор выбившаяся в лидеры жанра, выпустив уже семь номерных альбомов.

Группа 7Б отметила день рождения в YOTASPACE

Группа 7Б отметила свой 16 день рождения в московском клубе YOTASPACE. На разогреве выступил Влад Демьян и его группа ViD.

File 249959

26 марта Oomph! возвращаются в Москву!

File 245046

 

OOMPH! – революционеры музыкальной сцены, одни из ярчайших представителей направления Neue Deutsche Härte (пер. «новая немецкая тяжесть») возвращаются с большим драйвовым туром по городам России. 

24 марта Goran Bregovic выступит в Yotaspace

File 245040

Горан Брегович известен как некогда любимый композитор Эмира Кустурицы, написавший музыку к «Времени цыган», «Аризонской мечте» и «Андерграунду» и песни, которые исполняли звезды калибра Игги Попа и Сезарии Эворы. И это лишь избранные фрагменты 40-летней карьеры Бреговича, с конца 1990-х возглавляющего Wedding and Funerals Orchestra имени себя.

RSS-материал